IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Est-ce possible d'exécuter un .exe sans le télécharger


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut [Système] Est-ce possible d'exécuter un .exe sans le télécharger
    Bonjour,
    Je pense que non, mais je pose comme meme la question.
    J'ai un excutable qui est créé par Labview. Il va collecter des informations et créé un graph.

    Le client, depuis le web, va télécharger un executable qu'il executera depuis sa machine en local.

    Y aurait pas une possibilité/solution que l'executable soit executer "dans la page" comme le fait une annimation Flash, de maniere a ce que le client n'aie pas besoin de la télécharger?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Tu peux utiliser les commandes systèmes ( exec, passthru etc ...) pour lancer l'executable directement sur le serveur et afficher le résultat au client sans qu'il ait à télécharger directement l'executable.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2009, 19h47
  2. est il possible d'exécuter un fichier .sql dans action script ?
    Par wannabi dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 15h16
  3. est-il possible de faire un exe d'un programme sous eclipse ?
    Par Pitch1222 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 18h12
  4. [C#] Est-il possible de faire une référence sans recopie ?
    Par AiSpirit dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2006, 09h56
  5. Est-il possible d'exécuter une fonction à partir de fichier
    Par magic8392 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo