IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Dessiner des diagramme en html ou svg ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Dessiner des diagramme en html ou svg ?
    Bonjour

    est-ce qu'on peut en html ou en svg, créer un genre de diagramme avec des rectangles, des fleches et des images ??

    je pense qu'en html c'est pas possible, puice que les fleches en html ne peuvent etre que droite si on utilise des tableau, mais en svg est-ce possible ??

    et si quel qu'un à un exemple ,je suis prenneur je connais pas du tous svg ,

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut

    Pour commencer : http://fr.wikipedia.org/wiki/SVG
    Et si t'as des questions plus précises sur le SVG, poses la plutôt dans le forum XML

Discussions similaires

  1. Dessiner des diagrammes de classe dans un programme Java
    Par ThE_LaSt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2009, 17h49
  2. dessiner des diagrammes en java
    Par zengoubich dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2008, 14h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 12h40
  4. [Flex][Dessiner des diagrammes]
    Par lamdarc dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 16h28
  5. Comment dessiner des diagrammes
    Par amine_merine dans le forum BOUML
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo