IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.Net] Ouvrir une Winform de type POPUP


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [VB.Net] Ouvrir une Winform de type POPUP
    Bonjour,

    Je recherche en vain à ouvrir une winform de type POPUP (se place au-dessus des autres et non bloquant) ?

    Merci de vos aides.

    Cdt.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim popup As New MaFenetrePopup()
    popup.TopMost = True
    popup.Show()
    Ou alors j'ai pas compris la question...

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si c'est ça la réponse, y a de l'abu, car avec google tu la trouvais 120 fois, en tapant: vb.net ouvrir fenetre.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, c'est bien ça. Merci Tomlev.

    Hier, j'ai passé des heures à voir les exemples dans les bouquins et chercher sur Internet en vain.

    Pour Poulain. As-tu réellement ouvert les pages données par Google avant de m'accuser ?

    J'ai déjà fait la recherche sur "VB.net ouvrir fenetre popup" ou "VB.Net popup" et toutes les pages trouvées parlent de JavaScript !

    Sache que je préfère trouver la solution tout de suite sur Internet pour avancer plutot croiser les doigts d'attendre une réponse.

    Donne-moi un lien de google qui me montre ça à partir des mots clés ci-dessus et je te présente mes excuses.

    Cdt,

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    novice123, peux tu marquer le sujet comme ?
    Merci.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    TopMost permet de mettre une fenetre au-dessus des autres, elle sera donc toujours visible. Par contre, attention, ça la met au dessus de TOUTES les autres fenêtres, pas seulement celles de ton application...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ca ne me dérange pas.

    C'est une fenêtre pour faire patienter les utilisateurs pendant que le traitement tourne. Le traitement réclame presque toutes les ressources qu'il est difficle de basculer sur une autre application.

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'avais pas vu le top most, mais là tu cherches le p'tit grain.
    Car avec VB.net po-up comment veux-tu trouver qu'elle est au premier plan...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Justement, j'ignorais qu'il faillait chercher topmost pour avoir un popup ! C'est pour cela que je n'ai pas trouvé dans Google, c'est aussi pour cela que j'ai posé la question.

    Mais c'était toi qui a dit qu'il suffisait de taper "vb.net ouvrir fenetre" dans Google pour trouver 120 fois (la réponses) alors je te demande de prouver ce que tu disais.

    As-tu parlé en pleine connaissance de cause ?

  10. #10
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tu es marrant toi, pourquoi ne pas chercher juste VB.Net comme ça tu es sûr d'avoir tout dans la base de google sans avoir besoin de vérifier.

    Bon, on s'est compris. Inutil de polluer le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. webbrowser vb.net : ouvrir une autre page internet
    Par bansan dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2011, 01h07
  2. comment ouvrir une winform
    Par titan_33 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2007, 16h54
  3. [VB.NET] Ouvrir une combobox
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 11h15
  4. [HTML] Ouvrir une page html en popup appartir de FLASH???
    Par cayalaboca dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 13h12
  5. [VB.NET] verrouillé une winform
    Par leptityugi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo