IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

mapper table cle primaire double


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut mapper table cle primaire double
    Bonjour ma table contient une clé primaire sur deux colonne
    je voudrais savoir comment mapper ca avec hibernate??
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu peux utiliser un :
    <composite-id>
    avec l'attribut :
    <key-property>
    ou
    <key-many-to-one>
    selon si c'est une clef étrangère ou pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    en faite j'ai une table document avec entre autre un champ id et un champ version et ma cle primaire est le deux champs
    donc pas de clé etrangère
    mais on peut mettre plusieurs champs

    <composite-id>
    avec l'attribut :
    <key-property>
    ???

    (si tu peux me coder l'exemple merci )Merci d'avance
    a plus

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Oui, tu peux mettre plusieurs key-property dans un composite-id.
    Pour plus d'infos :
    http://www.hibernate.org

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci je vais creuser cela

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Sinon ca se passe comme ca, imaginons que tu veuilles loader TaClass :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    TaClass taClassNew = new TaClass(id1, id2);
    
    TaClass taClassLoaded = (TaClass)taSessionHibernate.load(TaClass.class, taClassNew)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci bcp a tous ca marche
    A plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupérer la clé primaire d'une table et l'insérer dans une autre
    Par dorian67 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2006, 15h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 23h02
  3. comment supprimer une clé primaire d'une table ?
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 15h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 21h03
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2005, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo