IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

créer un package SQL 2005 express + BDD


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut créer un package SQL 2005 express + BDD
    Bonjour,
    Pour simplifier la mise en place d'une de mes bases de données je souhaiterais créer un package qui installerais:
    *SQL server 2005 express edition
    *1 compte admin
    *La base de donnée
    * l'ensemble des droits necessaire pour faire fonctionner le server de n'imprte quel poste.

    Est ce possible? Si oui comment faire?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 119
    Points
    25 119
    Par défaut
    je verrais ca plutot dans un programme (.net ou autre)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Merci pour ces réponses.
    je vais essayer

Discussions similaires

  1. [SQL 2005 EXPRESS] Composant SQLDataAdapter
    Par enrique44 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 01h06
  2. SQL DMO pour SQL 2005 Express ?
    Par Najdar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 13h49
  3. Migrer de msde a sql 2005 express
    Par youcef81 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 23h49
  4. [SQL 2005 Express] Déplacer une base vers un autre serveur
    Par joKED dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h37
  5. Créer executable avec VB 2005 Express
    Par Yanos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo