IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Incompatibilité IE6 , IE7 et Mozilla


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Incompatibilité IE6 , IE7 et Mozilla
    Bojour à tous ,
    Ce script fonctionne corectement sur Firefox2 , IE7 mais pas IE6 (ne fait rien du tout) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?php
    if(isset($_SESSION['login']) and $_SESSION['login'] != " "){
    ?>
    <div id="form">
    	<form action="kill_session.php" method='post'>
    		<H3>Déconnexion</H3>
    		<table align="center" border="0">
    			<tr>
    				<td><input type="submit" value="Déconnexion"></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</form>
    </div>
    <?}else{
    ?>
    <div id="form">
    	<form action="login.php" method='post'>
    		<H3>Connexion</H3>
    		<table align="center" border="0">
    			<tr>
    				<td>Login :</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><input type="text" name="login" size="10" maxlength="50"></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>Password :</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><input type="password"name="pass" size="10" maxlength="50"></td>
    			</tr>
    			<tr >
    				<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Connexion"></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</form>
    </div>
    <?php
    }
    ?>
    Je ne sais pas d'ou peu provennir l'erreur , svp apporter moi de l'aide la fin du projet et ce soir .

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut ,

    Je viens de tester ton script sur mon poste avec ie 6.0.2900.2180 et il tourne correctement.

    Est tu sur que ton ie6 n'est pas vérolé , vide les fichiers tempoaires au cas ou...)

    Sinon regarde le doctype que tu utilises dans ton entete html , c'est peut etre une piste ...

    Bon courage

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci pour cette réponse le header estle suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
    		<title>Joe Bar Team</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style/menu_design.css" />
       </head>
       <body>
    		<div id="logo">
    			<img alt="Header.jpg" src="img/header.jpg" />
    		</div>
    Je ne sais pas si cela peut avoir une grande influance

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    essaye de mettre ce doctype a la place
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    GAZ !!!!!!!

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci bien ca marche ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Même décalage sous IE6 IE7 et Mozilla
    Par budyraptor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 19h22
  2. Info bulle compatible IE6, ie7 et firefox
    Par HwRZxLc4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 23h59
  3. menu css compatibilité IE6/IE7
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 09h34
  4. Problème depuis passage de IE6 à IE7
    Par hfranck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 11h23
  5. Problème compatibilité IE6 / IE7
    Par caroline73 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo