IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Intégration de fichiers pdf dans un composant Swing


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 136
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Intégration de fichiers pdf dans un composant Swing
    Bonjour,

    je souhaite intégrer des fichiers pdf à l'intérieur d'un composant Swing.
    Pour ce faire je suis obligé d'embarquer l'acrobat reader natif de la machine sur laquelle je me trouve. Je cherche une librairie permettant donc d'intégrer acrobat reader dans un composant swing. (Je ne peux pas utiliser JDIC).

    Merci pour vos idées

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Avec PDFBox, tu peut créer une image à partir d'un fichier PDF, et l'intéger ensuite dans ton application ==> http://www.pdfbox.org/index.html

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 136
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    En fait mon objectif est d'embarquer directement l'application Acrobat reader dans un composant Swing. Je sais que c'est possible avec la librairie JDIC (qui permet d'intégrer IE ou Firefox) mais ne veux pas l'utiliser.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 136
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Le problème c'est que ce projet a été abandonné et donc aucun support n'est assuré dessus. Ca ne me convient pas tout à fait. (désolé)

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    http://www.jpedal.org/
    C'est le seul moyen stable et maintenu pour visualiser des PDF en Swing, par contre c'est payant.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 136
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Oui je l'avais regarder. Ca a l'air très performant mais le problème c'est qu'il n'embarque pas acrobat reader. Et moi je suis obligé d'embarquer l'application entière.
    Mais je crois que ca n'existe pas.
    Merci pour vos réponses

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 136
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Durant mes recherches j'ai trouvé pas mal de librairies qui faisaient du "renderer" de fichiers pdf. Au cas où ca puisse servir à quelqu'un, voici une petite liste :
    • SmartJPrint
    • iText
    • JPedal
    • JPdfViewer
    • JPod
    • Multivalent
    • PDFBox
    • Big Faceless Java PDF Library
    • PDFClown

    Et aussi certaines qui embarquaient directement l'appli acrobat reader :
    • adobeViewer (obsolète malheueresement)
    • JIntegra (pas très pratique car il faut installer un pont entre java et acrobat reader)

    Pour ma part je n'ai toujours pas trouvé ce que je cherchais et je pense que c'est peine perdue.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration d'un fichier PDF dans une page HTML et IE 9
    Par marcandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2012, 19h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 10h24
  3. [MySQL]Inserer fichier pdf dans une table
    Par perlgirl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 16h08
  4. Intégration des fichier XML dans une base de données MySQL
    Par bebemoundjou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2005, 22h41
  5. [FPDF] créer un fichier PDF dans le répertoire courant
    Par patdez dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo