IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Tableau dynamique html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Tableau dynamique html
    Bonjour,
    J'ai crée un serveur web en C++, et je souhaite afficher le contenu de tables en fonction de la clause sql passée. Je dois afficher les données sous forme d'un tableau dans une page html. Est ce qu'avec html on peut programmer l'affichage dynamique où bien il faut avoir recours un autre langage.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Par définition HTML n'est pas un langage dynamique. il faut du php ou de l'asp (y'a pas que ça mais bon)

    Construire un tableau a partir de donnée SQL. il faut un langage interprété coté serveur et non client.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Le serveur récupère bien les données en envoyant ses requêtes à la base des données. Une fois ces données récupérées, je voudrais les afficher dans un client web, le problème est que le serveur est un serveur C++ crée, je ne sais pas comment programmer dynamiquement cet affichage. Est ce juste j'ai besoin de javascript ou bien d'un autre langage. Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    J'ai crée un serveur web en C++,
    JE croyais que c'était toi qui l'avais fait ????

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui c'est moi qui crée le serveur web à base de socket (TCP/IP).

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Javascript ne répondrait-il pas mieux à ta question ??

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaiser59 Voir le message
    Salut,

    Javascript ne répondrait-il pas mieux à ta question ??
    Pour moi le javascript est executé coté client donc je suis pas sur que ça soit faisable sans trou de sécurité. (il faudrait un compte de la base qui puisse se connecter de n'importe quel machine)

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Je sais que javascript c'est coté client

    mais javascript peut récupéré des valeurs d'asp ou de php qui sont exécuté coté serveur donc n'est il pas possible de faire de même avec ton C++ ??

Discussions similaires

  1. Tableau dynamique html
    Par alaninho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2015, 14h16
  2. HTML tableau dynamique
    Par Albat_r dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2014, 14h48
  3. Code HTML pour tableau dynamique ( devis )
    Par mawashi32 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/11/2009, 23h06
  4. [HTML] Fusionner cellule tableau dynamique
    Par gaetanc15 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 13h48
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2002, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo