IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème avec IE pour centrer un menu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 34
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème avec IE pour centrer un menu
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec IE pour centrer mon menu horizontal alors qu'avec Firefox fonctionne bien!

    voila le code que j'ai utilisé pour centrer mon menu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <body>
     
    <div id="center">
     
    <center><table width="71%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="8">
     
        <tr>
     
          <td height="10"  <div align="center"><font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><font color="#ffffff">
     
    <script type="text/javascript" src="http://sitalgerie.free.fr/ejs_menu_multicolor.js">
     
    </script>
     
    </font><font color="#FF9933"></font></font></font></font></div></td>
     
        </tr>
     
      </table></center>
     
        </tr>
     
      </table></center>
     
    </body>

    Vous pouvez voir le résultat avec IE et Firefox, sous Firefox il est bien centré en haut mais avec internet Explorer il est en haut à droite
    Voir le résultat


    D'avance merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Et si tu définis une taille en largeur (width) à ton menu ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 34
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Problème résolu!

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    		<p align="center">
     
     
    <div align="center">
    <table border="0" width="70%">
    	<tr>
    		<td>
    <body>
     
     
    <script type="text/javascript" src="http://sitalgerie.free.fr/ejs_menu_multicolor.js">
     
     
    </script>
     
     
     
    </body>
    </td>
    	</tr>
    </table>
    </div>
     
     
     
    </td>
    	</tr>
    </table>
     
    </div>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Dis moi, ce n'est pas plutôt la balise que tu veux mettre dans ton tableau plutôt que ??

    De plus, si tu utilise un id à ton div, tu n'as pas besoin de mettre width et border à ton tableau, rajoute ceci à ton id dans ton css :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table#center {width:70%;border:0;}

    Par ailleurs, utilise un doctype adéquat (ton menu sera alors centré), cependant tu vas devoir mieux coder ton travail parce que ce n'est pas très propre dsl, car le doctype nécessite un code correcte syntaxiquement parlant.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

Discussions similaires

  1. Problème avec Goto pour un bouton de menu
    Par Klotian dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 17h49
  2. problème avec strtok pour récupérer les vides
    Par manikou dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 20h08
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo