IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tableau PHP vers js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Tableau PHP vers js
    Bonjour,

    J'ai ici un tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
            $fichier = file('data.txt');
            $index = array();
            for ($i = 0; $i < count($fichier); $i++) {
            $fichier[$i] = trim($fichier[$i]);
            $index[$i] = explode(":", $fichier[$i]);
            $index[$i][11] = $i;};
     
    ?>
    Avec des données GPS que je souhaite utiliser avec l'api de Google Map.

    Comme j'y connais rien en js lol, je voulais savoir si je pouvais un coup de main sur un truc qui devrait ressembler (sauf que là c'est tout mélangé lol) à:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    for ($i=0; $i<count($fichier);  $i++)
    {
            if ($index[$i][3] == "PGPS")
            {
                    ?><script language="javascript">
                    var point = new GPoint(<?php echo $index[$i][5]; ?>, <?php echo $index[$i][6]; ?>);
                    </script><?php
            }
    }
    ?>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A mon avis il te manque la source du script car tu crées un objet GPoint qui n'est pas implémenté en standard dans JavaScript. Pour cela utilise la syntaxe suivante où http://www.source.com/script.js est l'adresse du script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://www.source.com/script.js">

Discussions similaires

  1. [Excel] Exporter un tableau PHP vers CSV ou XLS
    Par mariafan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/10/2011, 11h53
  2. Retour d'un tableau PHP vers Flex
    Par stage2009 dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2010, 10h32
  3. tableau php ver SQL | algorithme pour former l'arborescence
    Par spy74 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2009, 12h13
  4. Tableau php vers tableau js
    Par fourniey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2008, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo