IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

GROS BUG ! Section debuggage . Bug aléatoire sur Browser File


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut GROS BUG ! Section debuggage . Bug aléatoire sur Browser File
    Bonjour,

    Quand je debugge sous MSVC 6.0 , MSVC finit par se bloquer ! rendant ma machine instable de 1 minute à temps illimiter.
    C'est au moment ou mon programme veut s'arrêter à un point d'arret.

    Je debugge en ce moment une application réseau (serveur WEB , je suis connecté en tant que utilisateur !

    Avez vous un remede ? car c'est trés trés trés trés trés aggacant !
    Je dois appuyer sur le bouton power à chaque fois que ca bloque , et Windows s'arrete normalement !


    Vous savez des choses sur ce probléme , j'en suis sure , probléme de droit ?????;
    Merci de me répondre , car c'est trés aggacant car chez les autres ils n'ont jamais ce probléme là.

    Je n'ai pas tester sur les versions ultérieurs !
    Depuis que j'ai installer le SP1 , j'ai desinstaller MSVC et reinstaller, et touuuujouuurssss pareille !!!

    Encore un bug de chez MS Section Debuggage !

    Aussi quand je compile , quand il message le message Browser file ..., eh bien
    parfois il se bloque , je clique sur Stop Build , il ne passe rien , je vais dans le gestionnaire de tache , le taux UC est à 0% !

    Comment encore remedier à ceux-ci

    a

    J'ai comme pare feu : Zone 7.0.362 et ça l'a fait même aprés que j'ai fait clique droit "Fermer zone alarme".

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    ne pas oublier que vc6.0 appartient au passé, il date de 1998 et le support MS du produit est arrêté.
    En ce qui concerne le service pack, le dernier est le sp6 et pas le sp1.
    pour finir je te conseille de debugger en administrateur et pas avec un compte utilisateur.

Discussions similaires

  1. [MySQL] bug php quand 2 sites sur meme hébergement
    Par spespam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2009, 15h18
  2. Des bugs lors de la mise sur un hebergeur.
    Par Siloha dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2007, 15h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo