IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

popup qui ne se ferme pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut popup qui ne se ferme pas
    Bonjour, jai une fenetre popup qui contient un formulaire,
    quand l'utilisateur valide, ca déclenche une fonction pour vérifier les données
    puis si c'est valide je submitte et la popup se ferme, mais celle ci ne se ferme pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function fermer(){
    setTimeout("window.close()",1000);
    }
     
    function verifier_donnees(){
    //vérifications
    document.forms['frm_configuration'].submit();
    fermer();
    }

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 181
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    as tu essayé sans setTimeout ?
    ou avec un alert à la place ?
    parce que je ne vois pas du tout d'où peut venir le problème

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    oui, j'ai essayé sans le time out , la popup se ferme mais le formulaire ne sera pas submité,
    le set time out est obligatoire avant window.close pour submiter le formulaire
    j'ai fait un alert machin avant setTimeout("window.close()",1000);
    il affiche bien le message.

Discussions similaires

  1. Connexion qui ne se ferme pas
    Par ch0upette dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2007, 16h28
  2. TransferSpreadsheet et Excel qui ne se ferme pas
    Par it-worker dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2007, 15h58
  3. Formulaire qui ne se ferme pas.
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 10h34
  4. [VB6]Process qui ne se ferme pas
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2006, 13h57
  5. [FORMS] Form qui ne se ferme pas
    Par MxPx_23 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 07h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo