IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection automatique d'un site à l'autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nerva
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 366
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Redirection automatique d'un site à l'autre
    Bonjour.

    Je viens de changer de serveur pour mon site :

    http://www.anciensite.com/index.php -> http://www.nouveausite.com/index.php

    Comment coder index.php de l'ancien site pour qu'il redirige automatiquement sur le nouveau ? Je voudrais éviter le JavaScript ; pour ceux qui ne l'ont pas activé, il est nécessaire de mettre un lien manuel.

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Normallement un header devrait suffire dans ton ancien index.php.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("Location: http://www.nouveau.com");
    exit;

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Nerva
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 366
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je suppose qu'il ne faut pas tout bêtement insérer ces lignes sans rien d'autre dans le fichier ? Parce que ça ne marche pas, là ; ce code s'affiche simplement dans une page blanche.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    C'est 2 lignes suffisent, tu as bien mis les balises PHP.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    header("Location: http://www.nouveau.com");
    exit;
    ?>

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Nerva
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 366
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Oui, dans la précipitation j'avais oublié les balises.

    Merci...

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 132
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    tu peux le mettre dans t'es meta aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://www.nouveauxsite.net">
    le 1 signifie le temps en seconde a attendre avant la redirection

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection automatique vers un site sans clique
    Par krapoulos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2012, 08h44
  2. Redirection automatique des liens d'un site internet !
    Par jack_42 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 22h56
  3. Insertion automatique de news d'un autre site dans wp_posts
    Par 2nd Floor dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2011, 11h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2010, 14h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo