IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Remplir un Bouton avec une Image


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 241
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Remplir un Bouton avec une Image
    Bonjour,
    J'ai inséré un contrôle ActiveX (commandbutton) et j'ai écrit un peu de code pour le personnaliser, mon bouton s'appelle [Ajouter] :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Me.Ajouter.FontName = "Tahoma"
        Ajouter.Font.Bold = False
        Me.Ajouter.FontSize = 10
        Me.Ajouter.Picture = LoadPicture(Application.CurrentProject.Path & "\Images\Fondetq.jpg")
        Me.Ajouter.PicturePosition = 12 'La légende est centrée et au premier plan
        Me.Ajouter.PictureSizeMode = 1
    Tout fonctionne bien sauf ... la dernière ligne qui me donne une erreur "Erreur d'exécution 438 - Propriété ou méthode non gérée par cet objet" ...
    Est-ce une erreur d'écriture ou cela ne fonctionnera jamais ?
    En fait, je cherche à remplir mon bouton par l'image donnée en lien, résultat identique à la propriété Clip/Strech/Zoom ...
    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    PictureSizeMode n'existe pas pour ce bouton de commande, il faut que ton image ne soit pas trop grosse.

    Pour savoir qu'elle sont les propriétés et méthodes de se contrôle, utilise l'explorateur d'objet.

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2011, 15h11
  2. Bouton avec une image : n'envoie pas la commande espérée
    Par lcoulon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2011, 21h40
  3. Bouton avec une image
    Par gassisprog dans le forum Visio
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2008, 10h48
  4. Faire un bouton avec une image ?
    Par blanchonvincent dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 13h14
  5. [Bouton avec une image]
    Par swayvill dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo