IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[Débutant][XPATH] recherche de noeud en XPATH


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Débutant][XPATH] recherche de noeud en XPATH
    Bonjour, débutant en XML je suis confronté à un petit problème, mon document XML se présente sous cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <Organisation>
      <Conseillers>
        <Conseiller>
          <IdConseiller>8</IdConseiller>
          <Login>toto</Login>
          <Nom>toto</Nom>
        </Conseiller>
        <Conseiller>
          <IdConseiller>13</IdConseiller>
          <Login>test2</Login>
          <Nom>test2</Nom>
        </Conseillers>
      <MotPasses>
        <MotPasse>
          <IdConseiller>8</IdConseiller>
          <MotDePasse>test</MotDePasse>
        </MotPasse>
        <MotPasse>
          <IdConseiller>13</IdConseiller>
          <MotDePasse>test</MotDePasse>
        </MotPasse>
      </MotPasses>
    </Organisation>
    Je cherche avec XPATH à récupérer le mot de passe en fonction de l'id conseiller sur lequel je suis, ça a l'air simple et pourtant je n'arrive pas a trouver dans les doc XPATH ou les forums de méthodes pour arriver à mes fins, quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Ca devrait être bon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //MotPasses/MotPasse[IdConseiller = ../../Conseiller[Login='test2']/IdConseiller]/MotDePasse

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    Ca devrait être bon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //MotPasses/MotPasse[IdConseiller = ../../Conseiller[Login='test2']/IdConseiller]/MotDePasse

    plus generique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //MotPasse[IdConseiller = ./IdConseiller]/MotDePasse

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Xpath] recherche sur le nom du noeud
    Par need2learn dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 14h48
  2. [XPATH]Recherche d'un noeud avec condition
    Par bolo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 22h00
  3. [Xpath] Sélection des noeuds dont un attribut
    Par toxine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 14h22
  4. [Java] Obtenir le XPath d'un noeud DOM
    Par krappa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 16h06
  5. [XPATH] Nombres de noeuds freres ?
    Par DemonKN dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo