IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

date fournie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut date fournie
    J'ai un souci, je cherche à affiché la date du jour mais ce que j'obtiens n'est pas correcte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      today   = new Date();
      month = parseInt(today.getMonth())+1;
      timeValue =today.getDay() + "/" + month + "/" + today.getYear() + " " +today.getHours();
    Résultat sous Firefox :
    1/10/107
    Résultat sous IE :
    1/10/2007
    Au lieu de :
    15/10/2007
    Je pense que le 1 du jour correspond au numéro du jour dans la semaine ? mais comment obtenir le numéro du jour dans le mois ?

    et pour le 107 de l'année pour Firefox, j'imagine que c'est dû au fait que le traitement est fait sur 2 chiffres (donc en 1999 -> 99 puis 2000 -> 100 : 99+1), ça je peux gérer mais si il y a un getter qui me donne directement le bon résultat ce serait encore mieux

    Voilà je cherche juste le bon getter pour le jour et un getter pour avoir l'année sur 4 caractères (si il existe)


    Merci


    edit : Si vous avez la solution (ou un lien vers un code) permettant d'avoir directement quelque chose du genre :
    Lundi 15 octobre 2007
    Franchement n'hesiter pas

  2. #2
    Membre averti Avatar de binouzzz19
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 385
    Points : 368
    Points
    368

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Merci merci

    J'ai quand même le problème du 107 de l'année pour Firefox mais je vais le gérer simplement.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33
  2. soustraire deux dates ?
    Par joejoe dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2002, 15h53
  3. Generation d'evenements a une date precise
    Par pascalzzz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 15h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 18h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2002, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo