IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

version de java pour la génération Jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut version de java pour la génération Jsp
    Bonjour
    Je suis sur Ubuntu.
    J'utilise dans mes JSP du générérique LinkedList <Personne> mais quand j'exécute sur tomcat5 que ce soit dans eclipse ou sans eclipse j'ai cette erreur
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.
    
    exception
    
    org.apache.jasper.JasperException: Impossible de compiler la classe pour la JSP
    
    Une erreur s'est produite à la ligne: 16 dans le fichier jsp: /ListeAbonne.jsp
    Erreur de servlet générée:
    /home/adam056/workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/work/Catalina/localhost/messagerie/org/apache/jsp/ListeAbonne_jsp.java:60: generics are not supported in -source 1.3
    (try -source 1.5 to enable generics)
    LinkedList<Personne> liste= new LinkedList<Personne>();
              ^
    1 error

    Je ne sais pas comment le régler et je demande votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <%@page import="java.util.LinkedList"%>
    <%@page import="java.util.Iterator"%>
    <%@page import="modeleMetier.Personne"%>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Affichage des Abonnés</title>
    <%@ page language="java" %>
    </head>
    <body>
     
    <H1>
    <%
    LinkedList<Personne> liste= new LinkedList<Personne>();
    HttpSession session1 = request.getSession();
    liste = (LinkedList<Personne>) session1.getAttribute("liste");
    Personne p= new Personne();
    Iterator<Personne> i=liste.iterator();
    while( i.hasNext()){
        p = i.next();
        out.println("<a href=\"InfoAbonne.jsp?nom=\""+p.getNom()+">" + p.getNom() + "</a><br>");
        }
                    
    %>
    </H1>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il te faut regarder du coté de la configuration de Tomcat, et en particulier de son moteur JSP : http://tomcat.apache.org/tomcat-5.0-...#Configuration

    Les propriétés compilerSourceVM et compilerTargetVM doivent ête positionné à 1.5

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs versions de Java pour un tomcat, impossible?
    Par gwinyam dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2010, 18h31
  2. [Java] Jasper & FOP : comparaison des outils servant pour la génération de PDF
    Par sovop dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 09h46
  3. Besoin Fonction JAVA pour JSP
    Par Danyboy11 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 09h04
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2007, 09h53
  5. [débutant]ou mettre un fichier java pour une appli jsp?
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo