IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Copier une table d'une base dans une autre


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Copier une table d'une base dans une autre
    Bonjour,

    Débutant en sql !
    Ma question va vous paraitre simpliste mais j'ai du mal à le faire.
    Je voudrais copier une table (structure et contenu) d'une base de données dans une autre base de données avec sql management studio express

    Merci de vos reponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * INTO mabase.manouvelletable FROM matable
    S'il y a des index, ils ne seront pas copiés dans la nouvelle structure de table.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2015, 14h29
  2. Recherche dans une chaîne des codes contenus dans une table
    Par funkyjul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2011, 08h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2011, 13h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2010, 18h09
  5. Copier les valeurs d'un formulaire dans une table
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo