IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate] Erreur de configuration ?


Sujet :

Hibernate Java

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de Gardyen
    Homme Profil pro
    Bio informaticien
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bio informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 637
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    dans le build path tu devrais pouvoir voir les jars chargés avec la librairie Junit, y'a t'il a commons logging avec ?

    est il possible que tu aies ajoute une librairie externe contenant commons logging ?

    j'utilise hibernate et junit v3, j'ai commons-logging v1.0.4 apparaissant seulement dans le répertoire avec mes jars, avec log4j v1.2.14 et ce sans avoir de problèmes

    bon courage

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gardyen Voir le message
    dans le build path tu devrais pouvoir voir les jars chargés avec la librairie Junit, y'a t'il a commons logging avec ?

    est il possible que tu aies ajoute une librairie externe contenant commons logging ?

    j'utilise hibernate et junit v3, j'ai commons-logging v1.0.4 apparaissant seulement dans le répertoire avec mes jars, avec log4j v1.2.14 et ce sans avoir de problèmes

    bon courage
    J'ajoute le Junit de eclipse, la jar contient apperement un commons logging ... du coup comment faire ??

Discussions similaires

  1. Eclipse-Hibernate-erreur Execution
    Par Invité dans le forum Hibernate
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/06/2006, 09h37
  2. [Hibernate] Erreur de lecture
    Par magnus2005 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 23h51
  3. [Hibernate] Erreur de lecture
    Par magnus2005 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 16h47
  4. [VB.NET] Erreur de configuration
    Par toniolol dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h35
  5. [Hibernate] : Erreur Could not find datasource
    Par tipaquo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo