IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Upload de fichier vers machine distante (Majodio.FTP)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Upload de fichier vers machine distante (Majodio.FTP)
    Bonjour à tous,
    Sur le serveur (W2000, IIS6) de la boîte dans laquelle je bosse, je disposais du composant ASPsmartUpload pour pratiquer les uploads de fichiers, en passant par un simple champ FILE d'un formulaire. Mais un bridage étant présent à 300Ko, pour de plus gros fichiers j'ai dû me tourner vers un composant FTP.

    J'utilise donc le composant Majodio.FTP, qui semble performant.
    Mais je ne parviens pas à mes fins. En effet, la doc' en ligne du composant précise que la méthode de transfert permet de faire un upload du serveur web au serveur FTP, et non directement de la machine de l'internaute au serveur FTP.

    Je me pose ainsi la question, comment assurer un upload vers le serveur Web, ou bien directement vers le serveur FTP, en passant par un champ FILE de mon formulaire, ce qui permettrait des uploads du navigateur client au serveur.

    Ou mieux encore, quiconque aurait déjà utilisé le composant Majodio.FTP, et qui saurait répondre à mon problème (peut-être je m'oriente dans la mauvaise direction pour résoudre ce problème), leur aide est la bienvenue.

    Merci
    Clem

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    je ne connais pas majodio.ftp, mais pour aspSmartUpload, la propriété maxFileSize permet d'augmenter le volume téléchargeable

Discussions similaires

  1. [VB.NET]upload de fichier vers un serveur
    Par damaskinos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2013, 19h20
  2. uploader un fichier vers un serveurs ftp à partir du navgateur client
    Par LEYMANN dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 16h55
  3. comment uploader un fichier vers le serveur ftp ?
    Par octal2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 21h39
  4. Upload un fichier vers un serveur FTP
    Par midoENSI dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 16h07
  5. uploader un fichier vers un serveur http
    Par Zorgloub dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo