IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton droit sous Opéra


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Bouton droit sous Opéra
    Salut,

    Y'a t'il un moyen de désactiver le bouton droit sous Opéra?? ça fait longtemps que j'e cherche la solution et j'en ai rien trouvé.

    Merci
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par namstou3 Voir le message
    Salut,

    Y'a t'il un moyen de désactiver le bouton droit sous Opéra?? ça fait longtemps que j'e cherche la solution et j'en ai rien trouvé.

    Merci
    Ben non.

    Moi, j'utilise Opera, et je ne veux pas qu'on puisse me désactiver mon bouton droit. C'est ma souris, mon bouton droit, mon ordinateur et mon Opera, je veux qu'il m'obéisse quand je clicque sur le bouton droit!

    Sérieusement, ce sont des paramètres utilisateur, seul l'utilisateur (et non un site) peut désactiver le bouton droit sous Opera.

Discussions similaires

  1. Tester l'existance d'un fct ou d'une variable sous Opéra.
    Par mch_27 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 16h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2005, 14h35
  3. Pb de configuration de droit sous SQl server 2000
    Par crazyman8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 17h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 17h02
  5. [MX2004] bouton droit
    Par samir dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo