IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment integrer des pages html dans une page html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment integrer des pages html dans une page html
    Bonjour a tous,

    J'ai un petit problème concernant la construction d'un site en html, je dois rélaiser un site d'apprentissage de la langue anglaise.
    Un professeur a concu des exercices avec Hot potetoes qui génère des exercices au format HTML => un exercice = une page html.

    Cependant je dois integrer ces exercices (donc ces pages html) dans un site internet.
    En gros je dois integrer du HTML dans une page HTML, plus exactement je dois integrer des pages HTML dans une div ?

    Je voudrais avoir votre avis sur la facon la plus simple et ergonomique pour mettre en place ce site .

    Faut t'il que j'utilise de l'AJAX, des iframes ou autres ??

    Merci d'avance pour vos réponses

    Anthony

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Pourquoi vouloir incorporer des pages dans des pages, tu fais un copier coller du code de la page dans ta page, c'est tout...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    ou alors tu utilises une iframe...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    a tout hazard et j'en suis pas sur mais est-ce que ça fonctionnerait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <!--#include file="cours/page.html" -->

Discussions similaires

  1. Supprimer une ligne d'une table html dans une page jsp
    Par dev_newbie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/04/2013, 13h01
  2. lecture et integration d'une page xml dans une page html avec JS
    Par bigbrownies dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/12/2012, 09h57
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 08h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 21h06
  5. [XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo