IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Exclure des valeurs d'un graphique


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Exclure des valeurs d'un graphique
    Bonjour,

    J'utilise JasperReports et iReports. J'ai une liste de ligne de cette forme:
    Nom,Cp,Ville,Nombre

    et sur la dernière page un graphique en camenbert. Pour ce graphique, je voudrais exclure toutes les lignes de ma liste au-dessus qui ont un nombre inférieur à 10. Je ne vois pasù configuer cela dans iReport.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai trouvé la réponse ailleurs:

    JasperReports 1.2.5 introduced "increment when" expressions for charts and crosstabs. In iReport, you can define the "increment when" expression in the "Data" tab of the "Chart properties" dialog.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 57
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci pour l'info je ne m'étais encore jamais servi de "Increment when" !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exclure des valeurs d'une sélection dans une expression
    Par Seth_Nemesia111 dans le forum QlikView
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2015, 13h43
  2. [SQL] Comment exclure des valeurs texte du résultat
    Par Shunpo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2008, 21h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 12h36
  4. Récupérer des valeurs d'objets graphiques à la fermeture d'une figure
    Par biquet dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2007, 11h26
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo