IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème d'exportation avec Flash MX 7.1.1


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème d'exportation avec Flash MX 7.1.1
    Bonjour ; j'ai un sérieux problème avec mon FLASH MX 7.1.1 ,
    J'ai réalisé une animation flash " présenation d'une société " et quand je veux la publier , l'exporter ou bien meme la visualiser sur mon ecran ( ctrl+entrer) mon flash se bloque ou bien ne me fait pas cette exploitation , j'ai pas compris c'est quoi le problème au juste j'ai cru à un certain moment que la taille de mon animation est très lourde et c'est à cause qu'elle contient beaucouq d'images clées mais le preoblème c'est que cette naimation j'ai pu l'expoiler une fois , j'ai réinstaler 3 fois le flash mais toujours le meme problème aussi j'ai augmenter la performace de mon pc (mémoire ) aucun changemnet , j'ai retravaillé mon animation de 0 mais toujours le même problème persiste ! je ne sais pas si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème ou bien me dire c'est quoi au juste ce bug ! et si c'est possible d'avoir des réponses à ces questions : Qu'elle est la taille maximale d'une animation .fla ou bien est ce que flash MX a un nombre limité d'image clé qu'on doit pas le depasser ! vraiment je ne sais pas comment résoudre ce problème et je suis vraiment stressé à cause de ça car j'ai un délai que je dois le respecter please help me !
    merci pour votre attention

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    bonjour,

    un swf est créé lorsque tu fais ctrl+enter....as-tu essayé de l'ouvrir à partir d'un double clique? le problème est il uniquement sur ton fichier ou sur tous les swf??

    faut faire les tests pour savoir si c'est ton flash mx ou ton flash player....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour ; merci pour votre réponse ! j'ai pas de problème en mes swf le problème est que le flash n'arrive pas à cette étape il me génère pas les fichiers swf ! il a fait ça des fois mais beuacoup de fois rien ne marche , je crois que mon problème est au niveau du flash lui meme mais comme je le résoud aucune idée je l'ai réinstaller sur une autre machine toujour le meme problème j'ai refait mon animation tous marchai bien mais un certain moment j'ai fréquenté le meme probème rien ne marche mes animation sont enregistrés .fla c'est tous ! i'm lost with this bug really

Discussions similaires

  1. problème d'export avec crystal report
    Par agent63 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 17h12
  2. Problème de compilation avec flash develop
    Par lecra dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 20h18
  3. Problème d'export avec oracle Intermedia
    Par florent-k dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2007, 19h03
  4. petit problème d'export avec entête sur 4D
    Par astrolane dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 14h44
  5. Gros problème d'export avec phpMyAdmin (.SQL bizarres)
    Par Meteorshadow dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2006, 04h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo