IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Ecrire un code en plus court


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut Ecrire un code en plus court
    Bonjour,
    Je tape ce code pour un OptionButton et il y a en seize, est-il possible de raccourcir ce code ?
    Je ne sais pas faire autrement, alors si vous pouvez me montrer comment faire ce serait super sympa.
    Merci par avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    Private Sub Opt1_Click()
    If Opt1.Value = True Then
        Opt1.Top = 6
        Opt2.Visible = False
        Opt3.Visible = False
        Opt4.Visible = False
        Opt5.Visible = False
        Opt6.Visible = False
        Opt7.Visible = False
        Opt8.Visible = False
        Opt9.Visible = False
        Opt10.Visible = False
        Opt11.Visible = False
        Opt12.Visible = False
        Opt13.Visible = False
        Opt14.Visible = False
        Opt15.Visible = False
        Opt16.Visible = False
        CmbOK.Top = 30
        CmbFerm.Top = 60
        CmbFerm.Left = 30
        CmbAnnul.Top = 30
        FrmChoix.Height = 110
        FrmChoix.Width = 125
    Else
    Opt1.Value = False
        Opt1.Top = 6
        Opt2.Visible = True
        Opt3.Visible = True
        Opt4.Visible = True
        Opt5.Visible = True
        Opt6.Visible = True
        Opt7.Visible = True
        Opt8.Visible = True
        Opt9.Visible = True
        Opt10.Visible = True
        Opt11.Visible = True
        Opt12.Visible = True
        Opt13.Visible = True
        Opt14.Visible = True
        Opt15.Visible = True
        Opt16.Visible = True
        CmbOK.Top = 162
        CmbFerm.Top = 162
        CmbAnnul.Top = 162
        FrmChoix.Height = 205
        FrmChoix.Width = 245
    End If
    End Sub

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    si ca peut aider, j'ai fait ca avec 6 combobox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    For j = 1 To 6
        Set list_temp = Sheets("Calcul coût").OLEObjects("Combobox" & j).Object
        list_temp.Clear
    Next j
    ce code vide les 6 combobox l'une apres l'autre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Apres verif , le code suivant fonctionne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim opt As Object
     
    For j = 1 To 17
        Set opt = Sheets("Feuil1").OLEObjects("OptionButton" & j).Object
        opt.Enabled = False
    Next
    si tu veux conserver la propriété visible, voila une variante(il suffit de supprimer ".object"):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim opt As Object
    For j = 1 To 17
        Set opt = Sheets("Feuil1").OLEObjects("OptionButton" & j)
        opt.Visible = False
    Next

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Merci, j'essaies et je te tiens au courant
    J'apportes une précision importante que j'ai oublié, les OptionButtons sont dans un formulaire que j'appelle par un click sur un bouton, mais non rattachés à une feuille.
    Désolé d'avoir manqué cette information

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 563
    Points : 1 691
    Points
    1 691
    Par défaut
    sinon, dans un usf, tu a la possibilité d'utiliser controls
    cest le meme genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for i = 1 to 16
    me.controls("OptionButton"&i).visible = false
    next
    le pb c'est que si bouton1 = true et 2 a 16 false tout vas bien, mais si c'est le 5. il faut faire 1 a 4 et 6 a 16
    donc une petite gymastique en perspective mais bon , ça marche
    bon courage

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    bonsoir,
    je ne sais pas comment est structurée ta feuille mais si tu choisis Opt1 (true), les autres boutons Opt se mettent à false automatiquement.

    fred65200

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Citation Envoyé par NEC14
    Ecrire code en plus cours
    "cde" ?

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    Bonsoir Ouskel'n'or
    Tu m"as fait rire un point pour toi.
    Excellent!

    fred65200

  9. #9
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Un peu de sérieux là-dedans ! J'en vois encore un qui rit au fond de la classe !
    On a effectivement une autre solution si la précédente vous fait rire.
    Si tous les optionbuttons font partie d'un groupe (voir la propriété Groupname) ou si les optionButtons sont dans un "frame", la validation d'un optionButton excluant les autres, on peut écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Opt1.Value Then
        for i = 1 to 16
            me.controls("Opt" & i).visible = me.controls("Opt" & i)
        next
    Endif
    C'est pas le tout de rigoler, faut suivre !

  10. #10
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouskel'n'or Voir le message
    Un peu de sérieux là-dedans ! J'en vois encore un qui rit au fond de la classe !
    On a effectivement une autre solution si la précédente vous fait rire.
    Si tous les optionbuttons font partie d'un groupe (voir la propriété Groupname) ou si les optionButtons sont dans un "frame", la validation d'un optionButton excluant les autres, on peut écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Opt1.Value Then
        for i = 1 to 16
            me.controls("Opt" & i).visible = me.controls("Opt" & i)
        next
    Endif
    C'est pas le tout de rigoler, faut suivre !
    Bonjour,
    Merci pour le code, ça marche.
    J'ai retiré "résolu" à cette question car j'ai un petit complément à vous demander, le formulaire est raccourci à chaque choix, j'ai créé un bouton "annuler" qui doit redonner à chaque Option sa position d'origine et au formulaire ses propriétés orginelles, mais je ne sais pas faire, pouvez-vous m'apporter votre aide s'il vous plait ?
    Voici le code que j'ai actuellement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    Opt1.Value = False
    Opt2.Value = False
    Opt3.Value = False
    Opt4.Value = False
    Opt5.Value = False
    Opt6.Value = False
    Opt7.Value = False
    Opt8.Value = False
    Opt9.Value = False
    Opt10.Value = False
    Opt11.Value = False
    Opt12.Value = False
    Opt13.Value = False
    Opt14.Value = False
    Opt15.Value = False
    Opt16.Value = False
    Opt1.Visible = True
    Opt2.Visible = True
    Opt3.Visible = True
    Opt4.Visible = True
    Opt5.Visible = True
    Opt6.Visible = True
    Opt7.Visible = True
    Opt8.Visible = True
    Opt9.Visible = True
    Opt10.Visible = True
    Opt11.Visible = True
    Opt12.Visible = True
    Opt13.Visible = True
    Opt14.Visible = True
    Opt15.Visible = True
    Opt16.Visible = True
        Opt1.Top = 6
        Opt2.Top = 24
        Opt3.Top = 42
        Opt4.Top = 60
        Opt5.Top = 78
        Opt6.Top = 96
        Opt7.Top = 6
        Opt7.Left = 126
        Opt8.Top = 24
        Opt8.Left = 126
        Opt9.Top = 42
        Opt9.Left = 126
        Opt10.Top = 60
        Opt10.Left = 126
        Opt11.Top = 78
        Opt11.Left = 126
        Opt12.Top = 96
        Opt12.Left = 126
        Opt13.Top = 120
        Opt14.Top = 120
        Opt14.Left = 126
        Opt15.Top = 138
        Opt16.Top = 138
        Opt16.Left = 126
    CmbOK.Top = 162
    CmbCorr.Top = 162
    CmbFerm.Top = 162
    CmbFerm.Left = 114
    FrmChoix.Height = 212
    FrmChoix.Width = 258

  11. #11
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Citation Envoyé par NEC14 Voir le message
    Bonjour,
    Merci pour le code, ça marche.
    J'ai retiré "résolu" à cette question car j'ai un petit complément à vous demander, le formulaire est raccourci à chaque choix, j'ai créé un bouton "annuler" qui doit redonner à chaque Option sa position d'origine et au formulaire ses propriétés orginelles, mais je ne sais pas faire, pouvez-vous m'apporter votre aide s'il vous plait ?
    Voici le code que j'ai actuellement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    Opt1.Value = False
    Opt2.Value = False
    Opt3.Value = False
    Opt4.Value = False
    Opt5.Value = False
    Opt6.Value = False
    Opt7.Value = False
    Opt8.Value = False
    Opt9.Value = False
    Opt10.Value = False
    Opt11.Value = False
    Opt12.Value = False
    Opt13.Value = False
    Opt14.Value = False
    Opt15.Value = False
    Opt16.Value = False
    Opt1.Visible = True
    Opt2.Visible = True
    Opt3.Visible = True
    Opt4.Visible = True
    Opt5.Visible = True
    Opt6.Visible = True
    Opt7.Visible = True
    Opt8.Visible = True
    Opt9.Visible = True
    Opt10.Visible = True
    Opt11.Visible = True
    Opt12.Visible = True
    Opt13.Visible = True
    Opt14.Visible = True
    Opt15.Visible = True
    Opt16.Visible = True
        Opt1.Top = 6
        Opt2.Top = 24
        Opt3.Top = 42
        Opt4.Top = 60
        Opt5.Top = 78
        Opt6.Top = 96
        Opt7.Top = 6
        Opt7.Left = 126
        Opt8.Top = 24
        Opt8.Left = 126
        Opt9.Top = 42
        Opt9.Left = 126
        Opt10.Top = 60
        Opt10.Left = 126
        Opt11.Top = 78
        Opt11.Left = 126
        Opt12.Top = 96
        Opt12.Left = 126
        Opt13.Top = 120
        Opt14.Top = 120
        Opt14.Left = 126
        Opt15.Top = 138
        Opt16.Top = 138
        Opt16.Left = 126
    CmbOK.Top = 162
    CmbCorr.Top = 162
    CmbFerm.Top = 162
    CmbFerm.Left = 114
    FrmChoix.Height = 212
    FrmChoix.Width = 258
    J'ai essayé en m'inspirant du dernier code qui m'a été donnée par Ouskel'n'or, mais sans succès.

  12. #12
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 491
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    bonjour

    l idée serai de recupérer les propriétées des boutons d option qui sont modifié
    ici left et top
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub UserForm_Initialize()
    dim tab(16,2) '16 boutons / 2 propriétés
    for i = 1 to 16
    tab(16,1) = me.contols("opt & i").left
    tab(16,2) = me.contols("opt & i").top
    next i
    end sub
     
    'et pour retrouver les propriétées l inverse
    me.contols("opt & i").left =tab(16,1)
    dim tab(16,2) '16 boutons / 2 propriétés

  13. #13
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Juste un complément à ce que vient de te mettre patbou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Private Sub UserForm_Initialize()
        Init
    End sub
     
    Sub Init() ' Ainsi tu pourras appeler cette macro d'où tu veux, y compris depuis Initialize
    dim LeTop, LeLeft
        LeTop = array(0,6,24,42,60,78,98,6,24,42,60,78,96,120,120, 138, 138)
        LeLeft = 126
        for i = 1 to 16
            me.controls("opt & i").Top = LeTop(i)
            me.controls("opt & i").Left = LeLeft
            me.controls("opt & i").value = False 'je crois que le value n'est pas nécessaire, tu testes
            me.controls("opt & i").Visible = True
        next i
        'Pour le reste, rien de changé
        Me.CmbOK.Top = 162
        Me.CmbCorr.Top = 162
        Me.CmbFerm.Top = 162
        Me.CmbFerm.Left = 114
        Me.FrmChoix.Height = 212
        Me.FrmChoix.Width = 258
    end sub
    Edit
    Je ne comprends pas pourquoi tu dois redisposer tes optionButtons. Tu les changes de place ?
    A+

  14. #14
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourquoi diable (dès lors que les 16 optionbuttons passent tous en même temps en visible et/ou en non visible, ne pas les mettre dans un même container (Frame) et jouer avec la seule propriété visible de ce conteneur, plutôt que d'aller chercher par une boucle de string où il est pour le modifier ...?

    Rien n'interdirait en plus d'éviter, toujours à l'aide de ce container, de se référer aux contrôles qu'il contient pour modifier également leur propriété Value, dont je vois qu'elle "bascule" pour tous en même temps. Là encore, on éviterait ainsi de jouer avec les strings dans une boucle pour se référer au nom de chacun d'eux...

    Enfin... c'est ce qui me vient à l'esprit ...

  15. #15
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Citation Envoyé par ousk'
    Si tous les optionbuttons font partie d'un groupe (voir la propriété Groupname) ou si les optionButtons sont dans un "frame", la validation d'un optionButton excluant les autres, etc.
    N'ayant pas eu de réponse...
    Bonne soirée

  16. #16
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 563
    Points : 1 691
    Points
    1 691
    Par défaut
    si on se refere a la question initiale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Opt1_Click()
    If Opt1.Value = True Then
        Opt1.Top = 6
        Opt2.Visible = False
    .....
    

    si le 1 estcoché les autres passent invisible. je suppose donc que si le deux est choisi, le 1 et les autre passent invisibles. si on les met dans le meme frame, et qu'on joue sur la proprieté du frame, ça va pas le faire.

  17. #17
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouskel'n'or Voir le message
    N'ayant pas eu de réponse...
    Bonne soirée
    Bonjour Ouskel'n'or,

    Désolé de ne pas avoir répondu plutôt, mais j'écris depuis mon poste de travail, je n'ai pas le Net à la maison.
    Pour répondre à ta question, en cas d'erreur de choix, j'ai créé un bouton "annuler" qui permet à l'utilisateur de recommencer son choix sans être obligé de fermer le formulaire.

    J'ai testé ton code, j'ai un problème, les OptionsButtons sont sur 2 colonnes (Left 6 et 120) et ils ne s'affichent que sur une seule colonne (120). Que dois-je faire ?
    Merci

  18. #18
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Bonjour Nec,
    Si je reprends ton code, tu les as tous mis sur 126
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        Opt7.Left = 126
        Opt8.Left = 126
        Opt9.Left = 126
        Opt10.Left = 126
        Opt11.Left = 126
        Opt12.Left = 126
        Opt14.Left = 126
        Opt16.Left = 126
    et les OptionButton démarrent à Opt7
    Précise leurs positions, et essai de créer un tableau correspondant comme celui des Top
    Le tableau doit commencer par 0 afin que l'index corresponde à celui des OptionButtons.
    LeLeft = Array(0, left de Op1, Left de Op2,.....etc.)
    Ensuite, dans la boucle, au lieu de = LeLeft, tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            me.controls("opt & i").Left = LeLeft(i)
    A+

    NB - Et essaie de comprendre le code, tu sauras faire la prochaine fois

  19. #19
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour Ouskel'n'or

    Merci pour ton aide et tes conseils. Je débute en Vba et ce n'est pas toujours facile, mais bon je vais m'en sortir, avec de la persévérance, on arrive à tout.

    Voilà le code est mis en place et fonctionne bien. Grâce à toi, j'ai pu obtenir ce que je souhaitais.
    Encore milles mercis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire en plus court le code
    Par Crack1986 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2012, 18h46
  2. Comment ecrire le code plus simplement ?
    Par ROCHER1 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 22h00
  3. Avoir du code plus court.
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2010, 08h14
  4. [VB.NET] Comment ecrire du code entre <title>
    Par ykane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2004, 16h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2004, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo