IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

résultat SQL dans info bulle


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut résultat SQL dans info bulle
    Bonjour

    Est-il possible d'afficher le résultat d'un requête sql sous forme d'une info-bulle avec comme paramètre "where" de la requete l'identifiant de l'enregistrement pointé pas la souris ?

    Je sais faire une pop-up qui est une page asp basé sur cette requête. Mais je ne vois pas comment remplacer cette popup par une info-bulle

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    L'infobulle affiche une chaine de caractères.
    Si tu veux afficher plus de choses il faudra utiliser des calques (DIV). Y'a probablement pas mal d'exemples sur le forum. Sinon, tu peux essayer "DynamicDrive"

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ah oui bonne idée !

    je n'avais pas pensé aux calques

    Merci

Discussions similaires

  1. Affichage résultat sql dans un formulaire
    Par Shivas dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 02h25
  2. [DW MX] mettre un lien dans info bulle
    Par calimero75 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 19h11
  3. Problème variable dans info bulle
    Par sn@ke51 dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 11h42
  4. probleme résultat sql dans un fichier
    Par PAYASS59 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2007, 16h23
  5. [MySQL] Affichage de résultats SQL dans un tableau
    Par illight dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo