IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Résultat d'une requête dans une Info-bulle


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Résultat d'une requête dans une Info-bulle
    Bonjour

    Je post ici la même chose que sur le forum ASP car les 2 sont liés

    Est-il possible d'afficher le résultat d'un requête sql sous forme d'une info-bulle avec comme paramètre "where" de la requete l'identifiant de l'enregistrement pointé pas la souris ?

    Je sais faire une pop-up qui est une page asp basé sur cette requête. Mais je ne vois pas comment remplacer cette popup par une info-bulle

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Hum.. cela relève plus de l'Ajax ta question.
    Oui c'est possible mais ça fera une requête à chaque mouseover ..
    Pour plus de précision, rendez vous dans le forum Ajax..

    Quand tu sors de ce forum, c'est la première porte à droite.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ok merci

    je ne m'y connais pas vraiment en produit nettoyant mais je vais essayer de comprendre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réutiliser des données d'une requête dans une requête
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h12
  2. Résultat d'un champ d'une requête dans une variable
    Par PsychedeChed dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 11h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 11h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo