IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

conversion hexadecimal vers string


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut conversion hexadecimal vers string
    Bonjour,
    j ai ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    WinHttpRequest Request = new WinHttp.WinHttpRequest();
    try{                
      Request.SetProxy(1, null, null);
      Request.set_Option (WinHttpRequestOption.WinHttpRequestOption_SecureProtocols, 168);
      Request.SetAutoLogonPolicy(WinHttpRequestAutoLogonPolicy.AutoLogonPolicy_Never);
      Request.Open("POST", p_url, null);
      Request.SetRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
      Request.Send(p_post);
    }
    object myresponse = Request.ResponseBody;
    Le soucis est que j ai est le suivant. Comment extraire de cette request 1simple string du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    p_response = Request.ResponseBody.ToString().Remove(CharsToSkip);
    En fait, je ne comprens pas tres bien ce qui se passe...
    quelques traces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Request.ResponseBody	{Dimensions 60730]}	object {byte[]}
    Request.ResponseBody.ToString()	"System.Byte[]"	string
    Request.ResponseBody.ToString().Length	13	int
    La solution p_response = Request.ResponseText; etait utilisee avant 1 migration vers UTF-16 et UTF-32. Cette commande me fait planter l'pplication : {"No mapping for the Unicode character exists in the target multi-byte code page.\r\n"} .

    Merci pour vos solutions.
    Arnaud

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Je n'ai pas tout suivi...




    Sinon, essaie d'être plus précis : c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    p_response = Request.ResponseText;
    qui fait planter ?

    tu es passé de UTF 16 à UTF 32, ou avant c'était encore autre chose?

Discussions similaires

  1. [C] Conversion wchar_t vers string
    Par therealmancool dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 20h24
  2. Conversion CString vers string
    Par CyberSlan dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2008, 18h24
  3. Conversion d'un string vers un type particulier
    Par Xorgnem dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 13h26
  4. [DOM] Conversion vers String
    Par jymmy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 14h25
  5. Conversion LPCTSTR vers string
    Par The Lord of Nesquik dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/07/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo