IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Tri et pagination ne font pas bon ménage [DisplayTag]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Tri et pagination ne font pas bon ménage
    Bonjour à tous,

    Il y a de nombreux messages sur DisplayTag mais je n'ai pas trouvé mon bonheur.
    J'ai créé un tableau qui affiche une liste de personnes, avec leur age. Je le découpe par page de 10.
    Jusque la tout va bien !

    Le problème intervient lorsque j'effectue un tri (par age ou par nom de personne). Le tri s'effectue bien mais ... seulement sur la page en cours Résultat, pour connaître la personne la plus agée, il faut se palucher les 5 pages de 10 personnes, trier par age dans chacune et regarder l'age le plus élevé de la page courante. Vous m'accorderez que c'est un peu tordu.

    Question : Est-ce un bug ? Ai-je oublié un paramètre ? Quelqu'un a t-il une solution ?
    Je suis sûr que je ne suis pas le premier à qui ça arrive, mais rien sur Google ni sur la fonction Recherche de ce forum

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    En fait, il y a un attribut dans la balise <table> qui permet de préciser si on veut trier uniquement sur la page en cours ou sur toute la collection

    sort : Use 'page' if you want to sort only visible records, or 'list' if you want to sort the full list, or 'external' if the data is sorted outside displaytag.
    http://displaytag.sourceforge.net/11...reference.html

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci, je n'avais pas vu. Cela marche nickel
    Bon maintenant, je vais partir à la recherche d'un bug sous IE / DisplayTag et si je trouve pas, je ferai un autre topic

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 168
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci à ce topic de 2007 ! je m'apprêtais à faire mon tri à la mano

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le meme probleme, sauf que j'utilise Spring Web Flow,
    Mon requestURI="transAffairNouvelle?_flowId=affairNouvell-flow&_flowExecutionKey=${affairNouvell-flow}&_eventId=redisplay"
    Est ce que je dois re-développé la méthode de tri ? via l'action redispaly ?

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Linux]Thread et sockets qui ne font pas bon ménage
    Par manudwarf dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 00h09
  2. rich:calendar, DIV et IE ne font pas bon ménage
    Par chotana dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 17h16
  3. C++ et VB6 ne font pas bon ménage!
    Par Tuizi dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2008, 10h03
  4. Le wifi et Club Internet ne font pas bon ménage!
    Par Ylias dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 10h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2007, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo