IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

C++/CLI problème de conversion de System::UInt32 en unsigned long int


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut C++/CLI problème de conversion de System::UInt32 en unsigned long int
    J'ai une problème avec les conversion numérique de .Net a C++, j'ai une fonction dont voila la définition:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System::Void Class1::Addata(System::UInt32 ^key, System::String ^value)
    Je doit convertir ^key en type natif unsigned long int, j'ai essayer différente façon de faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    unsigned long int x_key = static_cast<unsigned long int>(key->));
    unsigned long int x_key = Convert::ToUInt32( key->ToString());
    mais aucune ne fonctionne, le debugger de visual studio me dit que le cast n'est pas valide biensur

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    unsigned long int x_key = (unsigned long int)key;

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2014, 14h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2014, 10h54
  3. Problème de conversion 3DS->.X
    Par JBernn dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 19h08
  4. Problème de conversion unicode
    Par djmalo dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2004, 11h48
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2003, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo