IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Convertir de l'HTML en XLS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Convertir de l'HTML en XLS
    hello tous le monde,

    Je suis devant un petit soucis :
    Sur un site, il me faudrait que la page qui viens de s'afficher puisse etre convertie en XLS. Je pourrai refaire la meme avec des requetes et tout et tout, mais çà va etre compliqué et lourd.

    J'ai essayé avec des headers
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    ...
    $handle = fopen(SITE_RACINE_PAIEMENT. 'index_recherche.php?date_inf=10/10/2007&date_sup=10/10/2007',"r");
    $fileHtmlToXls="";
     
    while (!feof($inF)) {
    	$fileHtmlToXls .= fgets($inF, 4096);
    }
    header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    header("content-disposition: attachment;filename=export_recapitulatif.xls");
    print $fileHtmlToXls;
    ...
    , mais c pas terrible et çà marche pas vraiment...

    Une autre idée ?
    Merci
    Fabrice

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser WriteExcel - la doc est ici : Doc WriteExcel

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    salut,

    Oui, merci, c'est ce que j'ai utilisé, mais j'aurai voulu un truc qui convertie directement du html généré par php, en xls.

    Tant pis, je me suis débrouillé comme çà.

    Merci
    Fabrice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Image]Convertir du code HTML en image
    Par lalouve dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/05/2012, 14h47
  2. Convertir un fichier HTML en fichier CHM en ligne de commande
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2006, 13h39
  3. [JCOM][RTF]Convertir un fichier HTML en RTF
    Par pistache42 dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 17h28
  4. Convertir rtf en html
    Par the big ben 5 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 14h56
  5. convertir rtf en html
    Par busard dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2003, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo