IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

MsFlexgrid - ESpace de pile insuffisant (erreur 28)


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut MsFlexgrid - ESpace de pile insuffisant (erreur 28)
    Bonjour Chers Amis,

    J'ai un prolème qui me retarde depuis quelques minutes et votre aide me sera d'un grand secours.

    J'ai un MsFlexGrid, qui m'envoie ce message d'erreur quand je fais un click sur lui! < Erreur d'exécution '28' Espace de pile insuffisant!>

    Je rappelle qu'il n'y a pas de code dans l'evenement 'click' de ce msflexgrid.

    Merci d'avance et agréable journée à vous!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Je rappelle qu'il n'y a pas de code dans l'evenement 'click' de ce msflexgrid.
    est ce que tu utilises d'autre(s) evenement(s) de ce msflexgrid ?
    Et/ou est ce que tu invoques des propriétés de ce msflexgrid ?

    essayer aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub MSFlexGrid1_Click()
    Beep
    End Sub
    mettre un point d'arret à la ligne Beep, quand tu es en debug, Ctrl + L pour voir la liste des appels

  3. #3
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Oui! il y a un code dans l'évenement 'double click' du msflexgrid!

    quand j'ai plus d'une ligne dans la grille, cela ne déclenche pas d'ereur, ni sur click, ni sur double click!
    Mais, quand il y a une ligne ou il reste une ligne, déjà sur click, il m'envoie le message mais ne m'affiche pas la ligne de code où l'erreur est située!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Oui! il y a un code dans l'évenement 'double click' du msflexgrid!
    Le code contenu dans cette procedure nous aiderait a comprendre (peut être )

  5. #5
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    j'ai ce que tu as dit! dans la pile, je n'ai que l'evenement click de la msflexgird

    Voici le code sur double click:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    Private Sub tabveh_DblClick()
    If tabveh.TextMatrix(tabveh.Row, 2) <> "" Then Exit Sub
    Dim now As Boolean
    Dim jeu As ADODB.Recordset
    Set jeu = New ADODB.Recordset
    Charger jeu, "select immat from attrib_z where codvil='" & rech_cle("ville", 1, 1, Ville) & _
    "' and numz =" & Val(numzone) & " and datefin is null order by immat;"
    With tabveh
        If jeu.RecordCount > 0 Then
            jeu.MoveFirst
            Do While jeu.EOF = False
                If jeu!immat = .TextMatrix(.Row, 0) Then
                    If .Rows = 2 Then
                        .TextMatrix(.Row, 0) = Empty
                        .TextMatrix(.Row, 1) = Empty
                        .TextMatrix(.Row, 2) = Empty
                    Else
                        .RemoveItem (.Row)
                    End If
                    now = True
                    Exit Do
                End If
                jeu.MoveNext
            Loop
        End If
        If now = False Then
            If MsgBox("Voulez-vous réellement mettre fin à cette attribution?", vbYesNo + vbQuestion) = vbYes Then
                .TextMatrix(.Row, 2) = Date
                For i = 0 To 2
                    .Col = i
                    .CellBackColor = &H0&
                    .CellFontItalic = True
                Next
                Exit Sub
            End If
        End If
    End With
     
     
    'Dim i As Integer
    Dim j As Integer
    For i = 0 To (tabveh.Rows - 1) Step 2
        tabveh.Row = i
        For j = 0 To 2
            tabveh.Col = j
            tabveh.CellBackColor = &H80000013
        Next
    Next
    For i = 1 To (tabveh.Rows - 1) Step 2
        tabveh.Row = i
        For j = 0 To 2
            tabveh.Col = j
            tabveh.CellBackColor = &H80000009
        Next
    Next
     
    tabveh.Row = 0
    For j = 0 To 2
        tabveh.Col = j
        tabveh.CellBackColor = &H8000000F
    Next
     
    End Sub

  6. #6
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Je pense avoir trouvé le code qui m'embête:
    le voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub tabveh_SelChange()
    tabveh.RowSel = tabveh.Row
    End Sub
    je l'ai mis en commentaire, puis j'ai plus de problème!

    Merci beaucoup pour votre apport!

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Premiere indication, Dim now As Boolean
    now est un mot reservé de VB
    Pour le reste je suis en train de ranger un peu ton code car je ne parvien pas a le lire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    With tabveh
     If jeu.RecordCount > 0 Then
      jeu.MoveFirst
      Do While jeu.EOF = False
       If jeu!immat = .TextMatrix(.Row, 0) Then
        If .Rows = 2 Then
         .TextMatrix(.Row, 0) = Empty
         .TextMatrix(.Row, 1) = Empty
         .TextMatrix(.Row, 2) = Empty
         Else
         .RemoveItem (.Row)
        End If
        now = True
        Exit Do
       End If
       jeu.MoveNext
      Loop
     End If
    Tu as un bouton # en haut a droite de ce petit editeur met ton code entre les 2 balises [ /CODE ] et [ /CODE ]

    On s'est croisé encor une fois
    Salut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] VBA Erreur 1004 espace pile insuffisant
    Par L'Albatros dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/07/2013, 13h34
  2. espace pile insuffisant
    Par Maxence45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/11/2007, 03h55
  3. espace de pile insuffisant
    Par jul54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 16h51
  4. VB6 - Espace de pile insuffisant
    Par Maxwell dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 15h12
  5. [VB6] Espace de pile insuffisant
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo