IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

SecurityException was unhandled


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 157
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut SecurityException was unhandled
    Bonjour à tous,

    Suivant un projet sous oracle qui ne tourne plus depuis hier a cause de cette exception, j'ai tenter de faire un petit programme sur l'active directory.

    Et paf même exception.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Échec de la demande d'autorisation de type 'System.DirectoryServices.DirectoryServicesPermission, System.DirectoryServices, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'.
    je me demande ce qu'il se passe.

    Merci d'avance

    Je vous mets mon autre message comme explication et le supprime du fofo pour eviter la redondance.

    Bonjours à tous,

    Je travaille sur vb.net avec une base de donnée oracle 8i.

    Cela ne posais pas de problème jusque mardi ou j'ai recu mon premier message.
    "Avertissement de securité microsoft .net"

    louche pour moi mais pas important. Mais en cliquant sur un bouton qui envoie la procedure de connexion a la db, il leve un exception :

    SecurityException.
    Échec de la demande d'autorisation de type 'System.Data.OracleClient.OraclePermission, System.Data.OracleClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.

    Je suis un peux perdu car je n'ai rien modifier a mon code, sependant je laisse le windows update en automatique. (est ce que ça provient de là?)
    ...

    J'ai tenté de desinstaller les mises a jour de securité des fw1.1 et 2.0 mais rien n'y fait.

    En attendant je tente de desinstaller completement les fw et reinstaller.

    si vous avez une idee, n'hesitez pas.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Salut,
    vas voir du cotés de la configuration des assembly et des droits :
    http://geekswithblogs.net/timh/archi.../08/71714.aspx
    Cdt

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 157
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Premiere fois que je dois faire ça mais bon

    Grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dataServiceRequestException was unhandled
    Par marwa21 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2011, 00h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 10h35
  3. NotSupportedException was Unhandled
    Par buxus dans le forum Linq
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 10h45
  4. "Exception was unhandled" Erreur pas bien claire
    Par Just-Soft dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 14h32
  5. stackOverflowException was unhandled
    Par catherine* dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo