IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Recupération d'une exception sur Job Talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Recupération d'une exception sur Job Talend
    Bonjour à tous,

    je suis novice dans l'utilisation de TOS et j'aurais voulu savoir
    s'il est possible de récupérer une exception levée lors de l'execution d'un job
    afin que la boucle d'execution de ce job ne se termine pas.

    En effet je veux récupérer l'itération qui a posé problème afin de la stocker dans un fichier mais je veux que le traitement se poursuive sur les itérations restantes.

    D'avance, je vous remercie pour votre aide,
    Cordialement,
    Benoît.

  2. #2
    co2
    co2 est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de co2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 182
    Points : 829
    Points
    829
    Par défaut
    Citation Envoyé par tioneb369 Voir le message
    s'il est possible de récupérer une exception levée lors de l'execution d'un job
    Regarde du cote du tLogCatcher.
    Cédric

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par co2 Voir le message
    Regarde du cote du tLogCatcher.
    Cédric
    Oui mais le problème est que je n'arrive pas à rediriger le LogCatcher pour qu'il force les autres itérations à se poursuivre.

Discussions similaires

  1. Generer une exception sur un socket TCP en C
    Par LastSpear dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2014, 18h02
  2. SqlAlchemy : lever une exception sur erreur d'encodage
    Par Sekigo dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2013, 16h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 16h46
  4. Créer une exception sur un dossier en local uniquement
    Par nicolas.pied dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 18h24
  5. Votre avis sur une proposition de job
    Par plex dans le forum Emploi
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo