IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Problème avec retour d'une procédure stockée


Sujet :

Deski

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Faut croire qu'il reste des miettes à ramasser (voir messages).
    alors on se la marque pas encore...

    et oui il y a belle lurette que ma table est définie doc trouvé...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Unlike permanent tables, temporary tables and their indexes do not automatically allocate a segment when they are created. Instead, segments are allocated when the first INSERT (or CREATE TABLE AS SELECT) is performed. This means that if a SELECT, UPDATE, or DELETE is performed before the first INSERT, the table appears to be empty.
    
    Temporary segments are deallocated at the end of the transaction for transaction-specific temporary tables and at the end of the session for session-specific temporary tables.
    Je crois que vais regarder de ce côté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Referencing the Same Subquery Multiple Times
    Bon congéSSSS signifie plusieurs jours (pour ménager tes méninges)


    A+
    Hélène
    ... Ségara (sans voie... ni voix)

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Une petite idée même sans BO ?
    Je pense que c'est dans la connection BO (SUPERVISOR) qu'on peut paramétrer Fermer ou quitter la session après chaque transaction.
    ou bien préciser le nombre de minutes durant lesquelles on la garde
    ou bien encore la garder tout le temps de la session BO.
    Dans Supervisor (mais de mémoire) on trouve la gestion des connexions dans le menu Outils
    De plus il faudrait faire un clic droit sur ta procédure stockée dans l'onglet Procédures stockées toujours de Supervisor.

    Le chevalier des âmes en peine espère que ça va marcher
    Bye

    Confirmation le lendemain matin ... Manuel BO
    Restrictive connections and connection time
    Depending on the advanced parameters defined for a restrictive connection, a
    user may be required to enter database login to access data more than once in
    a session for different data access actions. Some examples are listed below:
    .. Defining a restrictive connection
    You can define a restrictive connection as follows:
    1. Open the Login Parameters dialog box. You can do this as follows:
    Select Tools > Connections. Select a connection and click Edit.
    Or
    Select File > Parameters. Select a connection from the Connection drop down
    list, and click Edit.
    The login page for the selected connection appears.
    2. Type a name for the connection. (You can enter up to 35 characters.)
    3. Do the following:
    - Type @Variable(’BOUSERPROMPT’) in the User Name box.
    - Type the password for the database in the Password box.
    - Type the name of your database, or connection, in the Datasource dropdown
    list box.
    4. Click Next.
    5. Click the Test Connection button to verify the connection.
    6. Click Next to access the Advanced and Custom parameters pages. Fill in
    parameters as required.
    7. Click Finish on the Custom page.
    Advanced parameter Effect on connection activity when selected...
    Keep the connection
    active during the whole
    session
    User is prompted to enter database login parameters
    on the first refresh of a report, but not for subsequent
    refreshes. However, if the user starts the SQL parser
    to validate a SQL statement, then they could be
    prompted to enter database login to run the SQL
    check.
    Disconnect after each
    transaction
    User is prompted for database login on each
    document refresh, or each time a query is run.

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par jomphh Voir le message
    Blague à part, je veux sincèrement te remercier Bruno. je sais que tu as mis du temps pour résoudre mon problème et ça je l'apprécie vraiment.

    Fin du feuilleton
    le cavalier regarda la belle et lui dit: "ce n'est qu'un au revoir" et il s'en retourna pour sauver d'autres âmes en détresse.


    A+
    Sainte...Hélène
    Et le ????????

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Débutant] Retour d'une procédure stockée Oracle avec paramètre NULL
    Par Hobbi1 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2014, 19h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2013, 15h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 16h25
  4. Problème Alter view dans une procédure stockée
    Par adjava dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 17h45
  5. Valeur de retour d'une procédure stockée
    Par Rudyweb dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo