IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Rien ne se passe qd j'execute mon code


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [FLASH MX2004] Rien ne se passe qd j'execute mon code
    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    url_btn.onRelease=function(){
    	var s:LoadVars=new LoadVars();
    	var r:LoadVars=new LoadVars();
    	s.sendAndLoad("http://<a href="http://WWW.developpez.com",r);" target="_blank">WWW.developpez.com",r);</a>
    	s.onLoad = function(ok) { 
            if (ok) { 
             trace ("OK"); 
          } 
          else 
             { 
                trace ("RIEN"); 
             } 
            }
     
    }
    je l'ai affecté à un bouton url_btn
    rien ne se passe qd je l'execute
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

  2. #2
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Oui en même temps là c'est normal, étant donné que la page que tu appelles ne te renvoies rien, ou plutôt rien de formatté correctement (à moins que tu te sois mis d'accord avec les gens de ce site).

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Oui, c'est clair.
    Je ne vois pas trop ce que tu attendais en retour
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 20h24
  2. [FLASH MX2004] variables passées dans l'URL
    Par lozit dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 20h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  4. [FLASH MX2004] Hierarchisation des actions
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2003, 16h02
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo