IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB11] Service d'indexation de Windows


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut [WB11] Service d'indexation de Windows
    Bonjour,

    Je voudrai savoir s'il est possible avec webdev11 (à travers des requêtes SQL) de s'appuyer sur le service d'indexation windows. Je voudrais faire de la recherche de contenu dans des documents pdf, doc, etc... en m'appuyant sur des catalogues d'indexation de windows.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Pb de synthaxe dans ma requête
    Bonjour,

    J'aimerai savoir ou est mon erreur. Ma requête ne s'execute pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    QUAND EXCEPTION DANS
     
    	HOuvreConnexion("MaCnx", Null, Null, "Test", "", "MSIDXS", hOLecture)
     
    FAIRE
     
    	Info("Pb dans l ouverture de la connexion : " + ExceptionInfo(errComplet))
     
    	FinProgramme()
     
    FIN 
     
     
    Trace("CNX OK") 
    LeBonChemin est une chaîne= "//Laboratoireserv/Inetpub/wwwroot/Test"
     
    MAreq est une Source de Données
     
    SI PAS HExécuteRequêteSQL(MAreq,"MaCnx",hRequêteSansCorrection,"Select Path,FileName from SCOPE( SHALLOW TRAVERSAL OF  '"+LeBonChemin+" ) WHERE contains (contents,'"+SAI_Recherche+"')") ALORS
     
    	Info("Pb dans l execution de la requête : " + HErreurInfo(hErrComplet))
     
    	RETOUR
     
    FIN
     
     
    Info(HNbEnr(MAreq) + " enreg trouves")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [9i] Attaquer le service d'indexation Windows depuis Oracle
    Par fred_malette dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 21h19
  2. Utiliser le service d'indexation windows
    Par GeYinho dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 16h39
  3. Service d'indexation Windows
    Par Invité dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 16h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2005, 16h56
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo