IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Charger google dans un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut [AJAX] Charger google dans un div
    Bonjour

    J'essaie de faire un gray box qui ouvre par dessus mon site. Le gray box est un div avec un opacité à 70% et un background noir. J'ai réussi à créer ce gray box sans problème.

    Une fois ce gray box ouvert, je veux mettre google à l'intérieur. Mais puisque google n'est pas sur mon serveur, j'obtiens l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode XMLHttpRequest.open
    J'ai lu ici sur le forum que la solution était de faire un iFrame caché Mon problème est que je ne peux pas utiliser un iFrame car mon site est en XHTML Strict.

    Y'a t-il une autre façon alors?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux très bien injecter l'iframe dynamiquement. Vu qu'elle ne sera pas dans ton code, il sera toujours valide.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Et y'a t'il un moyen que le iFrame ne soit pas transparent comme le div dans lequel il est?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Il suffit de ne pas l'injecter dans la div, mais au dessus de celle ci

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Super merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Charger Google dans une iframe
    Par identifiant_bidon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2012, 17h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2010, 23h58
  3. (AJAX) charger une page aspx dans un div
    Par divinThomas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 13h12
  4. [AJAX] Charger une photo dans un div
    Par chelguera dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/10/2007, 18h18
  5. charger des élément dans un Div (Ajax ?)
    Par fongus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo