IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Positionnement de contenu dans une iframe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Positionnement de contenu dans une iframe
    Bonjour,

    Tout d'abord, un lien pour illustrer mon problème :
    http://simcobe.free.fr/images/test.html

    En fait, je voudrais pouvoir positionner la page cible afin d'afficher un endroit particulier de la page.(en l'occurrence, le lecteur vidéo de la page)
    Je débute complètement, donc je suis désolé si vous voyez des horreurs dans mon code source

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement pour toi il n'y a pas de solution pour ton problème, vu qu'on a pas accès pour modifier les parametre de la page incluse.

    Par contre tu peux bien utiliser le code fournie et l'inserer directement sur ta page !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <object width="432" height="351"><param name="movie" value="http://www.megavideo.com/v/IJCF1NGR840732eca17b1e6fb99f56df04523c35.21610463.0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/IJCF1NGR840732eca17b1e6fb99f56df04523c35.21610463.0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="432" height="351"></embed></object>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut...

    J'avais commencer à utiliser leurs lecteurs intégrés, mais ils ne proposent pas de bouton "plein écran".
    En fait, j'ai trouver une site ou il utilise un procédé afin d'obtenir ce que je veux.
    Voici le lien :
    Ici
    La vidéo se recarde automatiquement. Probablement grâce à des coordonnées. Mais je ne trouve toujours aucune piste.

    Merci de ta réponse quand même...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Pour redimentionner ta video tu n'as qu'a changer les paramètres width="..." height="..." qui sont integré dans le code que tu insert dans ton site.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ...wmode="transparent" width="432" height="351">

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut...

    Ce n'est pas ça que je cherche. En gros, je voudrais recarder la page incluse par le haut

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, j'ai trouver que le recadrage s'effectue avec un scripte.
    Voici le code que j'ai trouvé. On y voit bien les coordonnées, mais je n'arrive pas à l'adapter pour ma page.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    function loadIframe(iframeName, url) {
    	if ( window.frames[iframeName] ) {
    		window.frames[iframeName].location = url;   
    		return false;
    	}
    	else return true;
    }
     
    function scroll(host, idFrame) {
     
    	if (idFrame == '') idFrame = "scr1";
    	if (host == "dailymotion") {
    		var name = navigator.appName;							
    		if (name == "Microsoft Internet Explorer"){			
    			x = 198;
    			y = 185;
    		}
    		if (name == "Netscape"){			
    			x = 196;
    			y = 178;
    		}		
    		window.frames[idFrame].scrollTo(x, y);
    	}	
     
    	/* Bloc YOUTUBE	*/
     
    	if (host == "youtube") {
    		var name = navigator.appName;							
    		if (name == "Microsoft Internet Explorer"){	
    			// PARAMETRAGE DU DEPLACEMENT DE L IFRAME POUR IE				
    			x = 214; // Déplacement horyzontale en px
    			y = 180; // Déplacement vertical en px
    		}
    		if (name == "Netscape"){	
    			// PARAMETRAGE DU DEPLACEMENT DE L IFRAME POUR FF			
    			x = 215; // Déplacement horyzontale en px
    			y = 165; // Déplacement vertical en px
    		}		
    		window.frames[idFrame].scrollTo(x, y);
    	}	
     
    	if (host == "google") {
    		var name = navigator.appName;	
     
    		if (name == "Microsoft Internet Explorer"){			
    			x = 155;
    			y = 389;
    		}
    		if (name == "Netscape"){			
    			x = 153;
    			y = 351;
    		}		
    		window.frames[idFrame].scrollTo(x, y);
    	}
     
    	if (host == "stage6") {
    		var name = navigator.appName;							
    		if (name == "Microsoft Internet Explorer"){			
    			x = 155;
    			y = 389;
    		}
    		if (name == "Netscape"){			
    			x = 153;
    			y = 351;
    		}		
    		window.frames[idFrame].scrollTo(x, y);
    	}
     
    	if (host == "veoh") {
    		var name = navigator.appName;							
    		if (name == "Microsoft Internet Explorer"){			
    			x = 180;
    			y = 180;
    		}
    		if (name == "Netscape"){			
    			x = 178;
    			y = 173;
    		}		
    		window.frames[idFrame].scrollTo(x, y);
    	}
     
    	if (host == "megavideo") {
    		var name = navigator.appName;							
    		if (name == "Microsoft Internet Explorer"){			
    			x = 160;
    			y = 179;
    		}
    		if (name == "Netscape"){			
    			x = 158;
    			y = 172;
    		}		
    		window.frames[idFrame].scrollTo(x, y);
    	}
    }
    Si quelqu'un pouvait me donner un coup de pouce, ça serai super...

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Envoyer un formulaire contenu dans une iframe
    Par dubitoph dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2009, 18h27
  2. [Firefox] Dechargement d'un applet contenu dans une IFRAME
    Par magnus2005 dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 11h27
  3. Accès aux données contenues dans une Iframe
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 11h24
  4. Utilisez fonction contenue dans une iframe
    Par chillansky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 14h56
  5. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo