IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Variable d'environnement install path


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Inno Setup] Variable d'environnement install path
    Bonjour,

    Je souhaite installer l'application grâce aux variables d'environnement.
    Dans le script j'ai beau tenté mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DefaultDirName=%WINDIR%\System32
    Mais ça n'a pas l'air de très bien fonctionner.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Essaye comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      DefaultDirName={%WINDIR}\System32
     
      // ou encore
     
      DefaultDirName={sys}
    @+ Claudius

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    J'ai testé ta solution et ça fonctionne.
    Mais je n'arrive pas à enregistrer correctement les variables d'environnement

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Dans mon script je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [REGISTRY]
     
    Root: HKLM; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment"; ValueType: string; ValueName: "PCACHF"; ValueData: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\pcAnywhere\PCA.CHF"; Flags: uninsdeletevalue
    Root: HKLM; Subkey: "SYSTEM\ControlSet003\Control\Session Manager\Environment"; ValueType: string; ValueName: "PCACHF"; ValueData: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\pcAnywhere\PCA.CHF"; Flags: uninsdeletevalue
    Je vois bien la variable dans la base de registre et depuis système (panneau de config) mais si j'ouvre
    une invite de commande et je tape %PCACHF% il me retourne %PCACHF%

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    La fonction GetSystemDir() te renvoie automatiquement la chemin complet vers le dossier System32.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DefaultDirName=GetSystemDir();

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Pour les variables d'environnement: ça fonctionne.
    Mais nécessite un redémarrage

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] Musique pendant l'installation
    Par Rahim-US dans le forum Outils
    Réponses: 25
    Dernier message: 27/01/2011, 17h34
  2. Ajout variable d'environnement au PATH Système
    Par flashnet dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2009, 17h13
  3. Inno Setup Variables d'environnement
    Par Chibitox dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 13h49
  4. Inno Setup/Variables d'environnement
    Par jul54 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo