IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Comparer puis compter des valeurs


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comparer puis compter des valeurs
    Débutant en langage SQL, je souhaite résoudre le problème suivant :

    Soit 1 table avec 6 champs contenant des valeurs numériques entières.

    Comment compter le nombre de valeurs vraies pour chaque enregistrement de la table, par rapport à une liste de valeurs de référence (IN ...) ou par rapport à une table de référence (même schéma) ?

    Merci de votre aide.

    PS : Je travaille avec MySQL V5.0

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 862
    Points : 53 009
    Points
    53 009
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Commencez par respecter les règles de postage cela vous permettra d'obtenir une réponse...
    A lire : http://www.developpez.net/forums/ann....php?f=37&a=69

    A +

Discussions similaires

  1. compter des valeurs null
    Par Lady dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2007, 12h22
  2. compter des valeurs par familles
    Par jacques64 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2007, 17h04
  3. Compter des valeurs dans des colonnes
    Par DPhBxl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 17h01
  4. Compter des valeurs dans une StringGrid
    Par fermat dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 12h00
  5. Récupérer puis nommez des valeurs from un base MySQL
    Par nono3000 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo