IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

charger document office dans panel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de salihovic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut charger document office dans panel
    salut
    je veut charger des documents offices dans un panel .
    jusqu'à maintenant je n'ai réussi que d'ouvrir word ou excel indépendament mais je veut ouvrir les documents dans un panel.
    j'ai essayé avec le control web browser mais quand j'ouvre un document il m'apporte une barre d'outil que j'aime pas aussi je veut charger les document en lecture seule!!!
    j'ai pas trouvé de solutions.
    si quelqun a une idé merci de la poser

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Tu peux charger Word dans un panel, en utilisant un controle ActiveX.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    De mémoire, tu vas dans la boite à outils, clic droit, et tu intègre le composant Word.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de TrEiZe85
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Tu peu faire reference à excel en passant par :

    using Microsoft.Office.Interop

    ou sinon utilise le format xml d'office !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de salihovic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    merci pour vos reponces
    mais mon problème c que je veut charger les documents offices dans un panel peut etre il faut utiliser un control activx mais pour excel je veut pas exécuter excel mais je veut afficher le fichier ixls dans un panel.
    pour le format xml sa c uniquement pour les fichier office 2007 mais je veut une solution pour office 2003 et version anterieures.
    bon j'ai testé l'activex et c bon

  6. #6
    Membre habitué Avatar de salihovic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    bon après un test j'ai trouvé que l'activex fait ce que j'ai voulu faire
    http://www.microsoft.com/downloads/i...311765_x86.exe
    merci bien dahtah
    j'ai trouvé des activx payant mais c bien que microsoft a fait ceci grattuit car c un grand manque on peut pas charger nos documents office dans un panel par cet activx on peut afficher et modifier les documents!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un document Office dans le programme Office au lien d'Internet Explorer
    Par einsteineuzzz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2012, 13h49
  2. Lire document office dans java
    Par Papipen dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2009, 19h41
  3. [Débutant] Exécuter un document Office dans une application WPF
    Par Bagoo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2009, 17h22
  4. charger un document office dans un webBrowser
    Par sanach dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 12h30
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo