IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

re évaluer une variable dans le head.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut re évaluer une variable dans le head.
    Bonjour,

    je suis en train de finaliser la mise en place de google maps sur mon site web. tout fonctionne sauf la génération à la volée de la carte.

    En effet la génération de la carte fonctionne si j'indique en dur les coordonnées latitude/longitude en dur dans le script. Sauf que j'ai besoin de générer ces coordonnées à la volée en fonction de la page.

    L'évaluation est fait dans le <body> en php et donc la lecture de latitude/longitude lors de la création du <head> me renvoi des valeurs vides.

    J'aimerai savoir si il existe une façon de re évaluer ces données de façon à ce que ma carte puisse être générée.

    D'avance merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Tes données sont connues de PHP ?
    Donc tu peux echo ces données direct dans le code d'appel pour que ces dernières soient en dur..

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Le problème est que la déclaration du script google maps doit être effectuée dans les balises <head> ce qui fait que mes données n'ont pas encore été traitées par php. Du coup l'évaluation dans le head renvoi du vide : "".

    donc une déclaration du type var toto=<?php echo $mavariable;?> ne renvoi rien du tout.

Discussions similaires

  1. Pl/SQL utilisation d'une variable dans un select
    Par larg dans le forum PL/SQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/11/2004, 17h08
  2. Comment completer une variable dans une PROC
    Par Le Basque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2004, 17h18
  3. [langage] trouver une variable dans une autre
    Par BEAUJAULT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 15h04
  4. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2003, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo