IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Avec un click sur image, faire précédente


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Avec un click sur image, faire précédente
    Bonjour,

    Comment avec un click sur image, faire comme
    précédente ?

    Merci à vous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick = history.back()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de m'avoir répondu

    Mais comment l'intégrer dans mon code ?
    echo ("<img src='$fichier' />");


    onclick = history.back()

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo ("<img src='$fichier' onclick='history.back()'/>");

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci

    Cela va très bien

    Comment ajouter une info bule dans ce code ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    question : tu connais la FAQ ? les bénéfices d'un minimum de recherche personnelle ?

    http://javascript.developpez.com/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je sais le faire en HTML,

    Mais pas en PHP

    Et pas trouvé ma reponse dans les FAQ'S

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    mais c'est exactement la même chose. tout comme le onclick se fait comme en html, puisque ton php renvoie du html

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    OK, Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2010, 15h32
  2. impossible d'ouvrir popup avec un lien sur image
    Par tibotibo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 09h31
  3. click sur image, change image
    Par aurore22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2008, 16h50
  4. [DEBUTANT] Prolèmes avec le dessin sur image
    Par richard_sraing dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 11h43
  5. [BCB 4] Click sur Image
    Par Teksi dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo