IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Doc sur les drivers noyau 2.6 et udev


Sujet :

Linux

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 65
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Doc sur les drivers noyau 2.6 et udev
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en train d'écrire un driver en mode caratère. J'ai utilisé la méthode classique avec register_chrdev.
    Le système pur lequel je développe st basé sur un noyau 2.6.20 et fonctionne avec udev. Je cherche donc de la doc sur la nouvelle façon de déclarer un driver avec prise en charge de udev. Dans la mesure du possible en français (je prend aussi des docs en anglais).

    Merci par avance

    Jobe

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 241
    Points
    8 241
    Par défaut
    salut,
    tu trouveras peut-être des réponses dans Linux Device Drivers 3 (traduction française en cours) à propos des pilotes en mode caractère.

    ça parle du noyau 2.6.10 mais ça peut toujours aider

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 65
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai déjà regardé dans ce livre mais malheureusement il explique en détail l'ancienne méthode mais pas la nouvelle !

Discussions similaires

  1. informations sur les driver BDA
    Par AiSpirit dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 17h47
  2. doc sur les fonctions
    Par masterfab dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/06/2005, 17h55
  3. Recherche de doc sur les Design pattern
    Par MicroPuce dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 15h58
  4. Où trouver de la doc sur les HINT de Oracle
    Par elitost dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2004, 13h45
  5. recherche doc sur les courbe de bézier
    Par amaury pouly dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2003, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo