IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajax fonctionne sur un PC et pas sur un autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut Ajax fonctionne sur un PC et pas sur un autre
    Bonjour,

    J'ai développé une application en Php dans laquelle j'utilise de l'Ajax. Je la fais tourner sous FireFox.

    Ce que je ne comprends pas, c'est qu'un appel Ajax fonctionne sur un PC et pas sur un autre alors que les version d'EasyPhp sont identiques sur les 2 ainsi que la version de FireFox. Par contre, sur le PC sur lequel ça ne fonctionne pas, ce même appel fonctionne sous Internet Explorer.

    Voici le code problématique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <td id="tdcontenu">
          <a href="#" onclick="entreeDates();">Listing relevant le roulement des produits</a>
          <div id="divEntreeDates"></div>
         </td>
    Lorsque je clique sur le lien "Listing relevant le roulement des produits", un dièse apparaît en fin d'url et rien ne se passe, alors que sur un autre PC identiquement configuré, ma fonction entreeDate() fonctionne correctement et met bien à jour mon div "divEntreeDates".

    Je n'y comprends rien.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci d'avance.

    Christophe

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Effectivement ton # sert à rien, c'est une ancre vide..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <td id="tdcontenu">
          <a onclick="entreeDates();" style="cursor:pointer;">Listing relevant le roulement des produits</a>
          <div id="divEntreeDates"></div>
         </td>

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Merci pour ton intérêt...

    J'avais déjà essayé avec et sans ancre vide, mais ça ne changeait rien.

    Par contre, de manière incompréhensible, je viens de résoudre le problème :
    pour tracer le problème sur le PC sur lequel ça ne fonctionnait pas, j'y ai installé Firebug. Dès que je l'ai eu fait, le problème n'est plus apparu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. css ne fonctionne pas sur firefox, mais sont ok sur IE
    Par phfle1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 17h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 15h14
  3. [SQL] Requêtes fonctionnant sous Phpmyadmin et non pas sur ma page PHP
    Par yul94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2007, 19h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2007, 13h29
  5. [MySQL] UPDATE fonctionne sur un hébergement et pas sur l'autre
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo