IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment désactiver les boutons ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Comment désactiver les boutons ?
    Quelle sont les instructions qui permettent de désactiver les butons de reduction, fermeture et agrandissement d'une fenêtre.merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur developpez.com

    Un petit coup de t'aurait permis de trouver la propriété BorderIcons de TForm

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 67
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Voir dans Propriétés --> BorderStyle -- >
    1 - (bsDialog = Non redimensionnable ; pas de menu réduire/agrandir)
    2 - bsSingle Non redimensionnable ; menu réduire/agrandir
    3 - bsNone Non redimensionnable ; pas de bordure visible
    4 - bsSizeable Bordure redimensionnable standard
    5 - bsToolWindow Identique à bsSingle avec une petite barre de titre
    6 - bsSizeToolWin Identique à bsSizeable avec une petite barre de titre

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Merci
    Probleme resolu et merci sinon j'avais au paravant consulter l'aide mais j'ai eu une solution partielle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JFileChooser]Désactiver les boutons navigations
    Par doudine dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 14h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 17h52
  3. [Scripts] Comment avoir les boutons style XP
    Par Didier69 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/05/2005, 15h28
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49
  5. Comment désactiver les actions automatiques de Windows ?
    Par j-phi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo