IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Cherche MODULE pour concaténer des fichiers PDF


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Cherche MODULE pour concaténer des fichiers PDF
    Bonjour je cherche un module PERL qui me permette de concaténer des PDF (chaque PDF ne fait que 1 page) en un seul et unique fichier PDF en sortie de plusieurs pages (autant de pages que de fichiers) et le cas écheant de pouvoir compresser aussi ce fichier.

    Existe t-il un tel module ?

    Merci pour votre aide.

    Cordialement

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Bonjour,

    Le CPAN est ton ami. Renseigne toi sur CAM:: PDF. Et si il ne te convient pas, cherche PDF sur le CPAN et tu auras des dizaines de résultats

Discussions similaires

  1. Cherche technique pour generer des fichier et code .java
    Par francis.frederic dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 15h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 10h55
  3. application pour concaténer des fichiers word.
    Par phoenixatareva dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 10h55
  4. [FPDF] Cherche informations pour afficher un fichier pdf avec PHP
    Par Hans_B dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 11h57
  5. [FPDF] création d'un interface pour accés à des fichiers PDF
    Par StyleXP dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo