IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre une class sur tous les input sauf les radio


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Mettre une class sur tous les input sauf les radio
    Bonjour,

    j'ai ce code CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    input {
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	border-bottom-width:1px;
    	border-left-width:1px;
    	border-right-width:1px;
    	border-top-width:1px;	
    	background-color: #CCFFCC;	
    	border-color: #000000;
    }
    Qui s'applique sur tout mes input, mais je voudrais que cela ne fasse rien pour mes input type="radio", comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    bas crée une class pour tes bouton radio type:
    input.radio {}

    et applique la aux input type radio..

  3. #3
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    J'ai mis ca dans le CSS :
    Mon input radio :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input tupe='radio' class='radio'>
    Et bien j'ai toujours le style des input général qui s'applique.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Il faut mettre quelques attributs quand même dans ta class


    type:
    input.radio {
    Arial, Helvetica, sans-serif;
    border-bottom-width:1px;
    border-left-width:1px;
    border-right-width:1px;
    border-top-width:1px;
    background-color: #CCFFCC;
    border-color: #000000;
    }

  5. #5
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bon, ca marche pas, tant pis je vais mettre une class à chaque input.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    y'a vraiment pas de raison que ça marche pas.

    moi j'utilise cette class elle marche bien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    INPUT.transparent {
    	BORDER-BOTTOM: 0px solid #333;
    	BORDER-LEFT: 0px solid #333;
    	BORDER-RIGHT: 0px solid #333;
    	BORDER-TOP: 0px solid #333;
    	background: transparent;
    }

  7. #7
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Merci, ca marche, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter une macro sur tous les onglets d'un fichier sauf un
    Par Marsama dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2011, 17h38
  2. Comment mettre une classe principal en pause, sans arreter les threads
    Par KOULARK dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2009, 22h19
  3. [WS 2008] Mettre une icône sur le bureau de TOUS les utilisateurs
    Par iubito dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 16h37
  4. une requete effectuant une recherche sur tous les champs
    Par raynor911 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo