IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur qui apparait lorsqu'on exécute avec IIS mais non avec Casini


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut Erreur qui apparait lorsqu'on exécute avec IIS mais non avec Casini
    salut,

    J'ai mis en place une HealthMonitor personnalisé pour pouvoir loger tout pleins de choses dans mon appli..

    Lorsque je teste en mode débug avec casini, tout va bien pas d erreur

    mais lorsque je tappe en local http://localhost/allTimesheet/Timesheet/

    J'ai cette grosse erreur...

    Est-ce qu'il s'agit d'une erreur de paramètrage de IIS ou d'autre chose???

    Merci bcp
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as bien mis la DLL dans ton /bin?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    ce n'est pas une DLL ,

    je crée une classe qui hérite de System.Web.Management.WebErrorEvent

    Ma classe se trouve dans le dossier App_Code...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ok, alors je pense que ta classe n'est pas compilée "à temps". La compilation des classes dans App_Code arrive après le "parsage" du Web.config il me semble.
    Donc tu dois compiler toi meme la classe en ligne de commande et mettre la dll dans le /bin

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    ça m'est déjà arrivé de faire cela chez moi, ça ne pose aucun problème..

    mais au boulot ça me bug et je ne sais pas pourquoi.

    Et puis quand je lance avec VS 2005 via Casisini ça marche bien. aucune erreur...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Dans une de mes docs, j'ai un truc sur la création d'un evt personnalisé avec une classe qui hérite de System.Web.Management.

    Voilà ce qui est écrit:
    En principe, Visual Studio vous informe dans une boîte de message qu’il serait plus judicieux de placer votre classe dans le dossier App_Code (il se trouve que non dans notre cas, mais rien n’empêche d’apprécier ce bon conseil pour plus tard)

    Ajoutez un nouveau dossier appelé Sources à votre application : faites un clic droit sur la racine du projet web -> Ajoutez un dossier -> Dossier normal.

    Pourquoi ce nouveau dossier ? Pourquoi ne pas utiliser le dossier App_Code pour stocker la classe de l’évènement et profiter de l’auto-compilation d’ASP.NET 2.0 ?
    Tout simplement parce que votre classe ne serait pas compilée suffisamment tôt dans le processus de génération de l’application pour que le fichier web.config qui va référencer votre évènement et l’enregistrer auprès d’ASP.NET 2.0, ait le temps de reconnaître le type dont il s’agit.
    Rien de bien grave donc…Vous allez compiler vous-même la classe de l’évènement et déposer la dll résultante dans le dossier Bin de votre projet.

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Dans une de mes docs, j'ai un truc sur la création d'un evt personnalisé avec une classe qui hérite de System.Web.Management.
    As-tu fait un tutoriel sur le HealthMonitoring?? peut-on le consulter en ligne ??

    ça m'interesserait bien

    Sinon merci pour ton aide...

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    J'avais fait un tuto oui mais je me rappelle pas où je l'avais pris

Discussions similaires

  1. [AutoIt] Une gestion d'erreur qui apparait trop souvent
    Par Namkan dans le forum Autres langages
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2011, 14h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 03h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2010, 17h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 11h01
  5. Erreur avec IE mais pas avec Netscape
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo